7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа

Знаменитости поделились своими ощущениями.

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа
С мужем Андреем Шароновым меня познакомили в 2012 году. Интересно, что когда увидела его фотографию, сразу подумала — это именно тот человек, который мне нужен! из архива Д. Поверенновой

Дарья Повереннова: 8 лет

Актриса в середине февраля вышла замуж за миллионера Андрея Шаронова, с которым встречалась восемь лет.

Дарья Повереннова призналась, что в ЗАГС идти не собиралась, но бизнесмену удалось ее переубедить. По словам актрисы, после свадьбы она почувствовала себя иначе, многое изменилось. Но подчеркнула, что Андрей и до официальной регистрации представлял ее окружающим как жену.

«Когда появились штамп в паспорте и кольцо на пальце, мне стало гораздо приятнее себя ощущать, возникло чувство принадлежности», – поделилась Дарья с wday.ru.

Актриса рассказала, как ей живется в новом статусе. Как оказалось, домашнее хозяйство Повереннова ведет сама, никаких помощниц и домработниц у нее нет и не было. Дарья лично ходит за продуктами, покупает на рынке овощи и фрукты. У звезды сериалов и бизнесмена много общих увлечений. Супруги любят путешествовать, поэтому при первой возможности они куда-нибудь отправляются.

Дарья и Андрей ведут активный образ жизни, обожают бег.

Наталья Водянова: 8 лет

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа
Наталья Водянова и Антуан Арно Instagram.com

В сентябре прошлого года стало известно, что Наталья и предприниматель Антуан Арно, сын богатейшего бизнесмена Европы Бернара Арно, наконец-то официально поженились и теперь наслаждаются новым для себя статусом молодоженов.

Вскоре звезда опубликовала первый кадр после свадьбы. На снимке Наталья и Антуан демонстрируют семейную идиллию — в обнимку сидят на диване. «Мистер и миссис»,— подписала Водянова снимок, сопроводив его забавными эмодзи.

«А еще говорят, что штамп не имеет значения. Совсем другой уровень отношений, счастья!», «Какая красивая пара! Будьте счастливы!», «Сразу видно — поженились! Штамп все-таки важен. У вас такое спокойствие в глазах, Наташа! А у вашего мужа такая любовь!» — прокомментировали подписчики. Они отметили, что свадьба пошла супругам на пользу: оба выглядят счастливыми и спокойными.

Сама Наталья считает, что Арно для нее давно муж, ведь вместе они уже много лет и растят двоих общих сыновей — Максима и Романа.

Напомним, до Антуана Водянова была замужем за британским аристократом Джастином Портманом. У бывших супругов трое общих детей — сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева.

Ольга Шелест: 16 лет

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа
С мужем Алексеем Тишкиным Instagram.com

Ольга Шелест даже не может посчитать, сколько раз Алексей Тишкин делал ей предложение за 16 лет гражданского брака. «Первый раз он сделал это на заре отношений. Смотрели в кинотеатре мелодраму, и когда главные герои поцеловались, он наклонился ко мне и прошептал: «Выходи за меня замуж». Это было так романтично! Я ответила: «Хорошо», и мы продолжили смотреть фильм. И с тех пор Алексей, наверное, раз в месяц приглашал меня замуж. Но у нас не получалось выкроить на это время».

В результате уже после рождения дочки Музы они просто пошли в загс в Америке, где в тот момент жили, и зарегистрировали отношения. Через полтора года родилась вторая дочь — Айрис. «Девочки еще малышки, а я мечтаю, чтобы они встретили достойных парней, похожих на отца, и у них были такие отношения, как у нас с Алешей. Надеюсь, им в этом тоже повезет. Если верить легенде про вторую половину, то я свою нашла однозначно». Ольга признается, что после свадьбы их отношения не изменились, но для рождения детей штамп все-таки важен.

Наталья Подольская: 5 лет

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа
Наталья Подольская и Владимир Пресняков instagram

Певицу с Владимиром Пресняковым свела игра: их пригласили участвовать в «Больших гонках». «Вова увидел меня на трибунах и предложил составить компанию в качестве болельщицы. «Наталья, здравствуйте, садитесь рядом…» — вспоминает Подольская. — Я обомлела: Пресняков знает мое имя! И дальше все как в кино — больше мы друг от друга не отходили. Гуляли по городку, катались на каруселях в местном парке».

Они сразу начали жить вместе, но перед алтарем оказались лишь через три года — правда, в Лас-Вегасе, такой брак в России не считается официальным. «Вова воспринял нашу шуточную свадьбу как нечто важное: для него это был не просто порыв, но и полушаг к семейным отношениям. Тогда мне и стало понятно, что мы с ним еще не семья, но уже всерьез и надолго», — говорит Наталья. Влюбленные поженились лишь через пять лет, в июне — в месяце, когда познакомились. А еще через пять лет, опять же в июне, Наталья родила сына Артемия, а в прошлом году — сына Ивана. «В браке многое поменялось. Мы больше не тратим нервы на выяснение отношений — стали больше друг другу доверять».

Юлия Топольницкая: 6 лет

Что изменил штамп в паспорте: зачем звезды выходят замуж после многолетнего романа
С мужем Игорем Чеховым Instagram.com

Звезда сериала «Улетный экипаж» познакомилась с будущим мужем, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым во время вступительных экзаменов в театральную академию. Они быстро стали парой — уже на первом курсе. Вместе оканчивали училище, снимали квартиру, делали карьеру… Но только через шесть лет решили пожениться. Перед свадьбой они организовали мальчишник и девичник — в Греции, на разных островах.

Юлия призналась, что жизнь в браке избавляет от чувства одиночества.

«Мы договорились, что доверяем друг другу. Мы же так давно знакомы, — улыбается Юлия. — Мне повезло: я рано встретила своего человека, почти сразу после школы. Сейчас много девушек переживают из-за того, что не могут выйти замуж. Одиночество — самая ужасная штука. К счастью, я не одна. И муж поддерживает меня во всех начинаниях, радуется, когда я снимаюсь». Свадьба состоялась 6 июля 2016 года, а сейчас супруги подумывают о рождении детей. Юлия мечтает о большой семье — о троих или четверых детях.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх