На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Вернули в эфир, но наказали еще больше: Киркоров остался без денег

Налоговая служба продолжает настойчиво интересоваться финансовыми делами поп-короля.

Филипп Киркоров кадр шоу

Не успел Филипп Киркоров порадоваться своему возвращению на экраны, снова появившись в жюри шоу «Маска», как у него начались новые проблемы.

Стало известно, что с начала этого месяца активы самого яркого шоумена заморозили сразу три российских банка: «Сбербанк», «СДМ-Банк» и «Московский кредитный банк». 

Доступ к личным средствам артисту перекрыли после того, как он не оплатил своевременно страховые взносы на «смешную» для него сумму в размере 47 тысяч рублей, сообщает «Рен-ТВ» со ссылкой на официальную базу данных налоговой службы.

Никакой связи Киркорова с его участием в вечеринке Насти Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор» официально не просматривается. Тем более, что артист тогда так стрессанул, что даже спешно заплатил 7,3 миллиона рублей налогов в пользу государства. В них входили долги по земельному, имущественному, транспортному налогам и начисления по УСН.

Почему он не доплатил еще 47 тысяч — не известно. Сам Киркоров пока не дал объяснений.

Зато известно, что в «Маске» он появился непохожим на себя прежнего. Во-первых был не просто одет, но и весьма скромно, во- вторых вел себя вовсе не вызывающе по отношению к коллегам и участникам и даже готов был шутить на тему «голой» вечеринки на которой так глупо прокололся.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх