На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    "Но самые значимые изменения россиян ждут в 1968 году." Вперёд в прошлое? Удручающая невнимательность.Точка невозврата:...
  • Boris Max
    Что за истерика опять?  Есть тюремная больница, а при надобности и в гражданскую увезут... Хватит уже пустозвонством ...Адвокат Падалко: ...
  • Влад Владимиров
    На то они там, так называемые,и пылевые клещи, что их ореол обитания -это обычная пыль и грязь... Соблюдая простую г...Биолог Лялина рас...

Рецепт кокосовых маффинов

Тетушка Кототуча расскажет, как приготовить восхитительный воздушный десерт!

123RF/legion-media.ru

Эти замечательные кокосовые маффины станут прекрасным дополнением к завтраку или чаепитию. 

Ингредиенты
  • 150 г сахара 
  • 100 г размягченного сливочного масла 
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 140 г кокосовой стружки
  • 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 150 мл кокосового молока
  • щепотка соли
Приготовление

В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, затем снизьте скорость и по одному вбейте яйца.

Добавьте ванильный экстракт и медленно влейте молоко комнатной температуры, продолжая взбивать. Просейте сухие ингредиенты и всыпьте их в смесь вместе с кокосовой стружкой. Перемешайте до однородности силиконовой лопаткой. Разложите тесто по формочкам, заполняя каждую на 3/4 . Выпекайте маффины около 18–22 минут при 180°С. Готовность можно проверить, вставив зубочистку в тесто – она должна выйти сухой. Дайте остыть около 5 минут при открытой дверце духовки, затем — еще полчаса при комнатной температуре.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх