На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Шаляпин попал в скандал из-за МакSим — певца подняли на смех

Артист получил неожиданную реакцию на свой пост.

Прохор Шаляпин Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Прохору Шаляпину не привыкать оказываться в центре скандала. Однако обычно шумиха возникает вокруг личной жизни артиста, предпочитающего крутить романы с женщинами гораздо старше себя. Но на этот раз певцу досталось от интернет-пользователей за безобидный пост в соцсетях, чего, кажется, он совершенно не ожидал.

Поводом для общественного негодования стал снимок со съемок, на которых Шаляпин побывал в минувшие выходные. На фото Прохор позировал вместе с Мариной Федункив, однако в подписи почему-то окрестил ее певицей МакSим, да еще и поставил в качестве музыкального сопровождения всем известный хит исполнительницы «Знаешь ли ты».

Прохор Шаляпин и Марина Федункив Соцсети

Судя по всему, Шаляпин решил таким образом пошутить, ведь не мог же он всерьез не знать, с кем фотографируется. Однако его юмора никто не понял, а в комментариях посыпались упреки в адрес артиста, которого заподозрили в неадекватном поведении и даже злоупотреблении алкоголем, памятуя о его тесной дружбе с Анастасией Волочковой

«Куда мир катится?! Максим уже путают», «Он в своих бабулях запутался», «Прохор, не мешай шампанское с самбукой», «Юмор порой уж слишком плоский, видимо, для великих умов», «Хорошо сыграла Максим, Прохор даже не догадался», «Хватит брехать», «С Настьки пример берешь? С помощью ляпов комменты собираешь?», «Прохор, проверяй, что наливают»,

 — обратились к артисту фолловеры.

К слову, отреагировала на фото и Федункив. Она поддержала шутку Шаляпина и заявила, что на снимке совершенно другая артистка — Нюша.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх