На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Паша может доказать: жадная Муцениеце рискует остаться ни с чем

Бывшей супруге «Мажора» не дают покоя его высокие гонорары.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный @Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Четыре года прошло с тех пор, как Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным. Она уже успела рассказать о нем все подробности, включая анатомические, и выписать из общей квартиры, но все равно никак не желает оставить в покое.

Перед Новым годом Агата снова подала на Павла в суд, требуя от него на воспитание общих детей треть всех его доходов, включая немалые гонорары, которые получает востребованный актер. Говорит, что 100 тысяч в месяц — ничтожно мало.

Но вполне может так получиться, что суд встанет на сторону отца. Дело в том, что Прилучный не только платит алименты: он дарит сыну и дочери подарки, возит на отдых на дорогие курорты и вообще проводит с детьми много времени. А это тоже участие в воспитании, что актер регулярно подтверждает в соцсетях. Не исключено, что он имеет и более существенные доказательства в виде чеков и прочих платежных документов.

«Павел может доказать, что он, несмотря на то, что алиментов платит формально мало, в то же время совершает дополнительные траты на детей: делает подарки, оплачивает отдых и так далее», 

 — объяснил юрист Александр Бенхин.

Против Агаты может обернуться и полученная ею после развода совместная недвижимость, если она превышает положенные по закону нормы.

«Если Агата что-то серьезное получила при разделе имущества, то муж может заявить, что жена осталась в выигрыше, поскольку во время совместной жизни он фактически зарабатывал больше. То есть доказать, что при разводе супруга получила с излишком, а алименты — это просто стандартная договоренность»,  

 — поделился своим мнением Бенхин с изданием Teleprogramma.pro .

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх