На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    да... менталитет дикаря и отсутствие понятий о славянской культуре дает себя знать.... мне было бы стыдно за такого сынаСын Яковлевой зая...
  • Бендер Задунайский
    Да забей уже всю харю вместе с ушами синевой полностью . Прям как  Ту(о)рук Макто будешь .Сын Яковлевой зая...
  • Александр Котов
    Да как-то по хуйЛичный остров: ра...

Ватрушки с творогом: рецепт от фудблогера Олеси Куприн

Как сделать ватрушки с творогом из дрожжевого теста: самый вкусный рецепт.

Ватрушки с творогом: рецепт от фудблогера Олеси Куприн издательство «ХлебСоль»

Ватрушки придуманы для хорошего настроения. Когда они пекутся, сам собой заваривается чай, и вокруг происходит что-то неизменно хорошее. Я поделюсь с вами несколькими рецептами, один будет про порционные ватрушки, другой — про одну большую ватрушку для воскресного семейного обеда, а третий — про самую простую и ленивую, но давайте обо всем по порядку.


Рецепт: состав
  • Яйцо куриное 2шт. (СО, 1 яйцо для теста и 1 для начинки)
  • Сахар 90г (30 г для теста и 60 г для начинки)
  • Молоко (2.5%) 250мл
  • Пшеничная мука 480—500г
  • Дрожжи 8г (быстродействующие
  • Сливочное масло 80г (82,5%)
  • Творог 450г
  • Ванилин по вкусу (на кончике ножа)

Совет: при смазывании выпечки молоком она получается румяной, при смазывании желтком — более зажаристой.

издательство «ХлебСоль»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх