Вера Глаголева исключила из своего рациона сладкое, мучное и мясное. Зато актриса обожает делать всевозможные овощные блюда. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась рецептом вкусного тыквенного супа.
Тыквенный суп от Веры Глаголевой
Ингредиенты:
некрупная тыква
два стебля сельдерея
одна морковь
один кабачок
две картофелины
одна луковица
два помидора
оливковое масло
соль
перец
Способ приготовления:
Мелко режем и кладем в кастрюлю с кипятком некрупную тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин.
Варим до готовности минут 20—25.Достаем овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере, а затем разбавляем эту массу до нужной консистенции овощным бульоном.
Мелко режем луковицу и помидор, с которого надо предварительно снять шкурку, и пассеруем их на оливковом масле. Затем взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам.
Солим и перчим суп, разливаем по тарелкам, и в каждую дополнительно добавляем мелко нарезанный свежий помидор.
Другие звездные рецепты:
Салат стройности от Евгении Добровольской>>
Свежие комментарии