7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Надо пробовать всё!» Королева рассказала о будущем её сына в стриптизе

«Надо пробовать всё!» Королева рассказала о будущем её сына в стриптизе

Певица рассказала о будущем Архипа и слухах о его помолвке.

«Надо пробовать всё!» Королева рассказала о будущем её сына в стриптизе
Наташа Королева с сыном из личного архива Наташи Королевой

Наташа Королева прокомментировала увлечение сына танцами на пилоне. Заниматься этим видом спорта он начал не так давно, но уже добился больших успехов. Возможно, в будущем он реализуется именно в этой сфере, а не в музыкальной, где он также начал делать первые шаги.

Пару месяцев назад в СМИ попала информация, что 18-летний Архип начал встречаться с девушкой, известной в клубах под псевдонимом Melissa Fox. Она зарабатывает на жизнь танцами и стриптизом. В феврале она показала в Сети подарок от сына Королевой — кольцо, похожее на обручальное. Многие решили, что наследник певицы сделал возлюбленной предложение, однако помолвки не было. Об этом артистка рассказала репортерам шоу "Ты не поверишь!" на НТВ. Она назвала слухи о предстоящей свадьбе сына фейковыми.

Также в интервью Королева высказала своё отношение к тому, что её сын записывает и публикует в Сети видео танцев с шестом. Готова ли она к тому, что Архив в будущем может, как и Сергей Глушко, стать стриптизером? Артистка заявила, что не может ничего запрещать сыну, но ему, очевидно, будет сложно строить карьеру в этой сфере после успеха его отца.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Новый уровень: Светлана Малькова обратилась прокуратуру, обвинив Анастасию Ма...

Картина дня

наверх