7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса

«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса

Что известно о личной жизни звезды «Склифосовского».

«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса
2017 г. Instagram.com

Сегодня продюсеры популярного сериала «Склифосовский» объявили о старте 9-го сезона. Восьмой, который еще не был показан на телевидении, был отснят этим летом сразу после окончания периода самоизоляции. Конечно, поклонников интересовала, не исчезнет ли кто-нибудь из их любимых артистов. А особенно, судьба Марии Куликовой. Увидев имя любимой артистки на тарелки, фанаты успокоились.

Развод с Денисом Матросовым стал неожиданностью для всех

«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса
Денис Матросов и Мария Куликова Марк Штейнбок
«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса
С сыном Иваном. 2018 г. Instagram.com

С начала старта первого сезона жизнь Марии Куликовой кардинально изменилась. Она развелась с Денисом Матросовым и нашла счастье в личной жизни. Только теперь она скрывает своего мужчина, ловко уходя от вопросов журналистов. В какой-то момент Мария стала руководствоваться постулатом «счастье любит тишину». Когда же это произошло?

Актриса покорила сердца телезрителей 18 лет назад. Ее образ Нади из сериала «Две судьбы» так полюбился поклонникам, что эту работу Марии вспоминают до сих пор. Именно там Мария познакомилась с будущим мужем и отцом своего сына – Денисом Матросовым.

Они сразу влюбились друг в друга, закрутился пылкий роман. Все начиналось очень трогательно. Во время съемок одного из эпизодов Денис поранил ногу. Мария первая оказалась рядом и помогла ему.

Через несколько месяцев они стали жить вместе, а через три года официально поженились. Счастливый брак продлился более 14 лет, пару считали одной из самых крепких в киномире. Они часто рассказывали историю начала своих отношений, делились секреты крепкого брака. Именно поэтому новость об их разводе прозвучала как гром среди ясного неба.

Счастье любит тишину

«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса
Мария Куликова с возлюбленным Социальные сети

Семья распалась из-за плотного рабочего графика супругов. Матросов и Куликова сами не поняли, что в какой-то момент перестали жить вместе, а стали всего лишь существовать рядом друг с другом. Тем не менее, ради сына Ивана бывшие супруги остались в хороших дружеских отношениях.

Претерпела изменение их отношение к личной жизни. Если до случившегося Мария и Денис часто давала интервью на личные тему, то после – перестали это делать. Этот факт изрядно удивил журналистов, привыкших к открытости Марии и Дениса.

Сейчас оба счастливы в личной жизни, но если о супруге Матросова все известно, то своего избранника Мария тщательно скрывает, ловко уходя от каверзных вопросов журналистов. При этом уже давно курсируют слухи о том, что актриса живет вместе с актером Виталием Кудрявцевым. Но ни она, ни он не подтверждают роман. Оба артиста считают, что публика должна быть посвящена только в вопросы его творчества и карьеры.

Штамп в паспорте считают ненужным

«Две судьбы Марии Куликовой»: Что скрывает актриса
Мария Куликова кинокомпания «Русское»

Тем не менее, некоторые подробности своего личного счастья Куликова раскрыла. Например, она рассказывала, что у её сына Ивана сложились прекрасные отношения с отчимом. «Не приучаю сына к дисциплине. Зато мой любимый мужчина с этим справляется блестяще. У него для Ванька есть специальный устрашающий взгляд», — рассказывала Мария.

При этом, в недавнем интервью 7Дням.ru, артистка раскрыла свою позицию по поводу штампа в паспорте. Оказалось, эта бюрократическая процедура звезду пугает. И она не хочет менять свой социальный статус.

«Я помню, что когда родился Ваня, нужно было получать такое количество документов! Какие-то снилсы, пенсионные… А у меня грудное вскармливание. Я от любых мероприятий, связанных с документами, стараюсь максимально уходить. Это мой пунктик — нигде ничего не фиксировать, ничего не заполнять!» — делилась звезда.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх