7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Дай Бог скорой встречи»: Водянова показала свежую могилу

«Дай Бог скорой встречи»: Водянова показала свежую могилу

Модель скорбит вместе с родными.

«Дай Бог скорой встречи»: Водянова показала свежую могилу
На фото: 9ть дней сегодня? дорогие, помолитесь с нами за спасение души новопреставленной Ларисы ? Дай Бог скорой встречи в Раю Бабуничке и Дедуничке ? 9 days today! Important moment for my Grandmother's soul? please, pray with us for her ? and for happy reunion of Larisa and Viktor Gromov in heaven ?

Наталья Водянова девять дней назад пережила страшное горе — скончалась её любимая бабушка Лариса Гавриловна. Незадолго до кончины она отметила с родными 92-летие. Ради этого модель прилетела из Парижа к своей семье. Как видно, она до сих пор не вернулась домой к мужу, так как сейчас её поддержка как никогда важна близким.

Звезда подиума поделилась видео, снятым на могиле её бабушки. Как видно, захоронение с простым деревянным крестом буквально утопает в цветах. Ларису Гавриловну похоронили рядом с её мужем. Наталья надеется, что их души встретятся и воссоединяться.

«Дорогие, помолитесь с нами за спасение души новопреставленной Ларисы. Дай Бог скорой встречи в Раю Бабуничке и Дедуничке»,

— написала Водянова в Инстаграме.

Между прочим, не все поклонники оценили идею модели снимать видео на кладбище. Многие ругают русскую звезд в комментариях — мол, это не то место, где надо позировать на камеру.

Впрочем, очевидно, что Наталья просто хотела поделиться с публикой личным и точно не искала повода для хайпа.

Незадолго до того, как Наталья потеряла члена семьи, у её детей появилась единокровная сестренка. Бывший муж модели Джастин Портман снова стал отцом. У него родилась дочь, которой дали имя Стар Шарлотта. Водянова никак не прибавление в семье экс-супруга не отреагировала.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх