7дней.ru

105 577 подписчиков

Свежие комментарии

«Ад в три года»: чем обернулся для Брухуновой роман с Петросяном

«Ад в три года»: чем обернулся для Брухуновой роман с Петросяном

Супруга юмориста пожаловалась на жизнь.

«Ад в три года»: чем обернулся для Брухуновой роман с Петросяном
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова Instagram

32-летняя Татьяна Брухунова рассказала подписчикам в Инстаграме, какими непростыми для нее были последние три года жизни, которые она провела в качестве официальной спутницы Евгения Петросяна. Супруга юмориста посетовала, что, едва их связь открылась, на нее обрушилась волна хейта: девушку обвиняли в разводе артиста с Еленой Степаненко и в меркантильном поведении.

«Я прошла публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад, ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — задачка крайне непростая. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук»,

— заявила Брухунова.

Татьяна дала понять, что сейчас ее перестали клеймить разлучницей и охотницей за богатством, однако интерес к ее персоне не ослабевает, только теперь подписчиков больше заботят ее модные наряды.

«Тонны негатива на меня вылились за несколько минувших дней. А причиной всему — чепчик. Чепчик!»

— возмутилась жена Петросяна.

Напомним, о романе юмориста с помощницей, которая младше него на 44 года, стало известно в 2018 году.

Именно тогда артист с громким скандалом развелся со Степаненко и стал жить с Татьяной, а спустя год взял ее в жены. Весной 2020-го у пары родился сын Ваган, что тоже спровоцировало волну слухов – многие не поверили, что Брухунова сама выносила малыша, а не воспользовалась услугами суррогатной матери.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх