Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

Можно ли похудеть с помощью косметики для коррекции фигуры

Или это все маркетинговый ход.

LEGION-MEDIA

На полках с каждым годом появляется все больше косметики, которая обещает «выкачать» жир, помочь похудеть вам на 10 и более килограмм без помощи диетолога.

Но как работает такая косметика и помогает ли она похудеть на самом деле? Или же это лишняя трата денег, а обещания – всего лишь маркетинговый ход?

Разобраться нам помогла Мария Ратникова, врач-физиотерапевт, эксперт Nu Skin.

Не стоит обольщаться

Если вы считает, что можете обмазаться волшебным кремом и продолжать ест чизбургеры лежа на диване, спешим расстроить – при таком раскладе средства не помогут. Для похудения нужно, к сожалению, не сидеть на попе ровно, а шевелиться. А еще избавиться от вредных пищевых привычек. А значит, фаст-фуд, чипсы и сладости должны остаться в ваших мечтах. Правда, диетологи разрешают при сбалансированном питании раз в неделю позволять себе что-то вредное.

Без спорта тоже никуда, а значит абонемент нужно приобрести или же заручиться поддержкой онлайн-тренера.

«По сути, жировая ткань – это резервный запас энергии для нашего организма. И для того, чтобы организм начал расходовать этот запас, нужно создать небольшой дефицит энергии, когда мы тратим чуть больше, чем потребляем. Для этого нужно сбалансировать питание и включить в свой образ жизни регулярные умеренные физические нагрузки», - подтверждает Мария Ратникова.

А как же крем для похудения?

Fotodom.ru

Средства для коррекции фигуры тоже не надо списывать со счетов, вкупе с диетой и физической нагрузкой, они сделают доброе дело.

1. Концентрат для похудения Caudalie. 2. Антицеллюлитное масло для тела ANNA GALE. 3. Гель для тела стройность и моделирование силуэта Intelligence Minceur Dr.Pierre Ricaud. 4. Интенсивно моделирующая сыворотка для похудения 4D Slime Extreme Eveline.

«Жировая ткань распределяется по телу неравномерно. Значительные её скопления могут появляться в так называемых «проблемных зонах»: на внутренней поверхности плеча, животе, бедрах и ягодицах. Как правило, такие зоны не очень хорошо кровоснабжаются и, поэтому, при снижении веса отложения жировой ткани в них расходуются медленнее. В таком случае как раз и будет полезно использовать моделирующие средства для тела», - отмечает Мария.

1. Маска для бёдер стройный силуэт Л'Этуаль. 2. Обертывание с охлаждающим эффектом для коррекции фигуры Enjoli. 3. Интенсивные антицеллюлитные капсулы для стройного силуэта Syncrony Extreme Dibi Milano. 5. Антцеллюлитное горячее обертывание ILONA LUNDEN.

Средства для коррекции фигуры, благодаря своему составу, работают в случае с локальными отложениями жира по нескольким фронтам: кофеин, ментол, камфара стимулируют кровоток и расщепляют жировую ткань, экстракты водорослей убирают отеки и лишнюю воду, а с водой выходит и жир, проколлаген, пептиды, витамин С, А стимулируют выработку коллагена, эластина, улучшают тонус кожи, ускоряют клеточный метаболизм и обновление, делая дерму подтянутой (ведь в связи с уменьшением объемов, она может провиснуть).

1. Лимфодренажный крем для тела Mezolux. 2. Укрепляющее молочко для тела "Ультраупругость" Garnier. 3. Сыворотка для коррекции фигуры Body Refining Serum Eisenberg. 4. Сыворотка для коррекции силуэта Yves Rocher. 5. Подтягивающий крем-гель для тела Fitness Mixit.

Как использовать жиросжигающую косметику

LEGION-MEDIA

Косметику нужно использовать в зависимости от того, что рекомендует производитель. Обычно кремы, гели или сыворотки наносят на очищенную кожу после душа (лучше ее предварительно отпилинговать). Не важно, когда вы будете это делать утром или вечером, до или после тренировки. Продукты используют не больше 2-3 раз в неделю.

Кстати, хорошо сочетать жиросжигающую косметику с ручным массажем (в том числе самомассажем или массажем с помощью гаджетов), аппаратаными методиками. Такие манипуляции ускоряют действие средств.

Чего с жиросжигающей косметикой делать не надо

LEGION-MEDIA

Не стоит использовать продукты в дуэте с пищевой пленкой, специальным поясом для похудения,  костюмом для жиросжигания. Эти осовремененные допотопные средства вообще никому и никогда не стоит применять.

«Они создают термоэффект, а это приводить к локальному перегреву, обезвоживанию и повреждению внутренних органов», - предупреждает Мария Ратникова. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх