Ингредиенты:
- Помидоры черри желтые — 40 г
- Помидоры черри красные — 40 г
- Помидоры кумато — 40 г
- Помидоры бакинские — 40 г
- Шпинат — 20 г
- Голубика — 10 г
- Лук красный — 5 г
- Масло оливковое экстра вержин — 5 г
- Заправка бальзамическая со вкусом инжира — 5 г
- Соль и перец (по вкусу)
- Кресс салат (для украшения)
Приготовление:
- Все овощи моем, шпинат обрабатываем, отделяем верхушки от стебля.
- Помидоры черри желтые и красные режем пополам, томаты кумато и бакинские нарезаем дольками, лук красный нарезаем перьями.
- Все помидоры соединяем вместе с шпинатом и луком, заправляем оливковым маслом, после чего выкладываем на тарелку.
- Сверху поливаем заправкой бальзамической со вкусом инжира, кладем голубику и декорируем кресс салатом.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Сергей Балашов
Свежие комментарии