7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Вышел тизер нового фильма режиссера «Паразитов» с Робертом Паттинсоном

Вышел тизер нового фильма режиссера «Паразитов» с Робертом Паттинсоном

Стала известна дата премьеры картины.

Вышел тизер нового фильма режиссера «Паразитов» с Робертом Паттинсоном
Роберт Паттинсон John Palmer via www.imago-images/www.imago-images.de/globallookpress.com

В сети опубликовали первый тизер фильма «Мики7» от режиссера Пон Джун-хо. Он снял картины «Паразиты», «Воспоминания об убийстве», «Окча» и другие. Главную роль в фантастической драме «Мики7» сыграл Роберт Паттинсон. Премьера «Мики7» в кинотеатрах состоится 29 марта 2024 года. 

Вместе с Робертом Паттинсоном в фильме снялись Тони Коллети, Марк Руффало и Наоми Аки. Проект «Мики7» стал экранизацией одноименного фантастического романа. Сюжет книги рассказывает о сотруднике загадочной компании, которая предпринимает попытку колонизировать ледяной мир Нифльхейм. Главный герой произведения является практически биологическим оружием, потому что после очередной смерти его тело восстанавливают вместе со старыми воспоминаниями. 

После шести смертей на миссии, близкой к самоубийственной, Мики7 понимает, почему на его должность никто не претендовал ранее. Будущая картина станет вторым совместным проектом режиссера и WarnerMedia после запланированного сериала во вселенной «Паразитов».  

Автор картин «Не смотрите наверх», «Власть» и «Игры на понижение» Адам МакКей и режиссер оскароносных «Паразитов» Пон Джун-хо вместе разрабатывают одноименный сериал по мотивам сценария фильма. При этом МакКей заявил, что проект будет полностью оригинальным. Режиссер признался, что для него было большой удачей попасть в проект, к которому в свое время приложил руку Пон Джун-хо. Сценарист заверил будущих зрителей. что действие сериала развернется во вселенной «Паразитов», но на экране будет показана совсем другая история с новыми героями.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх