На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Костомаров вновь вышел на лед с женой — зал стоял и плакал

Домнина рассказала про очередное достижение мужа.

Роман Костомаров с женой Оксаной Домниной Социальные сети

46-летний Роман Костомаров смог выйти на лед после потери ступней и кистей рук, во что до сих пор верится с трудом. И олимпийский чемпион не просто встал на коньки, а настолько освоился, что начал выступать в шоу Ильи Авербуха. Его фееричное возвращение состоялось в декабре прошлого года в постановке, приуроченной к 50-летию тренера и коллеги, где он произвел настоящий фурор, повторив вместе с Татьяной Навкой их номер «Кармен», тот самый, который в 2006 году в Турине принес им заветную золотую медаль.

Конечно, теперь навыки Костомарова не так хороши, и многие движения и поддержки ему уже никогда не воспроизвести, но даже то, что он демонстрирует на льду, поражает воображение. И останавливаться на достигнутом фигурист явно не собирается.

Он проходит реабилитацию, тренируется, каждый раз осваивает новое, будто проверяя предел собственных возможностей. 

Продолжает Костомаров и выступать в шоу. И в минувшие выходные он сразил наповал зрителей в Ярославле. Спортсмен вышел на лед вместе с женой Оксаной Домниной в невероятно пронзительном и чувственном номере, заставившем зал встать.

«Весь зал... Стоя... Затаив дыхание... Это было невероятно!»

— поделилась своими впечатлениями после проката жена фигуриста.

К слову, совсем скоро о том, что пришлось пережить Костомарову в прошлом году, можно будет узнать из полнометражного биографического фильма о спортсмене, который выйдет в широкий прокат в начале марта.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх