На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Стало известно, на сколько подешевеет Турция для российских туристов

Отдых будет доступнее, чем в прошлом году.

123RF/legion-media.ru

Путевки в Турцию летом 2024 года станут более доступными для российских туристов. Местные отельеры решили снизить цены, чтобы увеличить поток гостей из нашей страны.

Пока речь идет о скидке на размещение в гостиницах в 20%. Если летом 2022 года поездка на 8 дней стоила 1064 евро с человека, то сейчас тот же тур можно купить за 703 евро.

  

И, судя по всему, это не предел. Представители турбизнеса настолько заинтересованы в наших соотечественниках, что готовы уступить больше. Согласно прогнозам, стоимость путевки в Турции может уменьшиться от 30 до 50%, по сравнению с прошлым годом. 

Окончательная цена туров будет известна в апреле, когда начнутся продажи на лето. Сейчас наши туристы приобретают путевки по акции раннего бронирования. И спрос уже увеличился в три раза, пишет Gazeta.ru.

Ранее российские туроператоры отмечали, что турецкие отельеры не намерены массово снижать цены. Сообщалось, что средняя стоимость отдыха на Анталийском побережье составляет от 102 до 122 тысяч на человека за 10 дней.

Эксперт также сравнила, где в этом году будет дешевле провести отпуск — в гостиницах Турции или на морском побережье России. Оказалось, что сэкономить на отдыхе в нашей стране можно лишь в бюджетном сегменте.  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх