«Я была готова впасть в истерику»: Агата Муцениеце рассказала, как пережила травлю

Актриса тяжело переживала случившееся.

Филипп Гончаров

Сейчас у Агаты Муцениеце все прекрасно: она счастлива замужем за суперзвездой Павлом Прилучным, они воспитывают двух детей, да и у самой актрисы с карьерой все в полном порядке. 

Казалось бы, у нее никогда не было проблем. Но выяснилось, что во время учебы в школе она пережила настоящую травлю. Муцениеце рассказала эту историю в поддержку нового фильма Ханта «Межсезонье».

«Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась, — рассказала Агата.

 —  Была я в классе 6-м. У меня было не очень много одежды, и я миксовала все что было. Думала: «Кому какое дело - это ж не главное...» И вот девочки из старших классов 9 класса стали  постоянно меня дразнить, издевались, устраивали травлю. Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: «Эй, красотка! Как ты шикарно одеваешься!» Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, нервы сдают. И я показала им фак  и убежала на урок. Я была так горда собой, что такая смелая. Сидела на уроке и вся светилась от гордости». 

Но когда когда Агата вышла с урока в туалет, то увидела, что ее ждут 6 старшеклассниц — с угрожающим видом.

«Они начали меня подталкивать, шипеть: «Давай, извиняйся! Если ты не извинишься — тебе конец!» Я отказывалась, но уже готова была впасть в истерику, разрыдаться. И тут увидела учительницу, и я начала кричать: «Помогите! Помогите!» Они сразу бросились в рассыпную. Как ни странно, девочки забили на мое существование, подумали, что я стукачка. Потом, мне правда вслед кричали: «Стукачка!», но это я пережила. Наверное, меня спасло то, что я привлекла взрослого человека к проблеме».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми Филипп Гончаров

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх