7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Люблю тебя»: Боня перестала скрывать новый роман

«Люблю тебя»: Боня перестала скрывать новый роман

Телезвезда рассказала, ради чего на самом деле пыталась покорить Гималаи.

«Люблю тебя»: Боня перестала скрывать новый роман
Виктория Боня Социальные сети

Приключения Виктории Бони в горах Непала наконец-то подошли к концу. Накануне она спустилась вниз из базового лагеря и поехала в сторону дома. Подняться на вершину горы Манаслу ей так и не удалось. Гиды несколько раз пытались провести группу по тропе, но из-за погодных условий путь не был безопасным. На глазах российской звезды дважды сходили лавины, которые унесли жизни нескольких туристов и альпинистов.

Уже после этого экстремального приключения Виктория призналась, что она, оказывается, хотела посвятить свой подвиг любимому мужчине. Бывшая звезда шоу «Дом-2» извинилась перед ним за то, что она не смогла реализовать задуманное.

«Прости, что так и не получилось сделать тебе такой подарок, но видит Бог, я делала все, что в моих силах. Я знаю, что для тебя счастье в мелочах, но я так мечтала сделать этот большой шаг в своей жизни во имя нашей любви!»

— написала Виктория.

Тайный бойфренд, кстати, был не очень рад, что Боня решила доказать ему свою любовь таким способом. «Знаю, как ты переживал, не спал, писал везде где можно, чтобы справиться о моем здравии... Теперь я на связи, теперь я на земле, где под ногами мягкая трава и больше не заставлю тебя переживать», — оправдалась Виктория.

Виктория, напомним, тяжело адаптировалась к жизни на большой высоте. Она страдала от отеков и проблем с дыханием. Промучившись несколько дней, она всё же согласилась поехать в больницу на обследование. После этого Боня вернулась обратно в горы с твердым намерением взять их штурмом, однако её план провалился.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх