Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

«Настоящая русская красавица!» Внучка Боярского затмила всех дебютанток на балу

Первые фотографии с ежегодного Бала дебютантов Tatler.

Instagram
Instagram

Сегодня вечером в Доме Пашкова в самом центре Москвы царит веселье. В очередной раз известные и влиятельные семьи представляют своих наследниц на Балу дебютанток Tatler. Так, в этом году на паркет вышли внучка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Катерина, сестра Тимати Анна Юнусова, дочь Александра Малинина Устинья, дочь Юлии Бордовских Маруся и многие другие.

Веселье только начинается, но в Сети уже появились первые фотографии. Так, всех поразила 21-летняя Катерина Боярская. Девушка в довольно простом, но безумно элегантном платье нежного цвета. Выбор был единственно верным, ведь Боярская настолько яркая и статная сама по себе, что в перьях, кружевах или оборках выглядела бы немного глупо. А такой фасон, подчеркивающий ее фигуру, очень подошел Катерине. Бриллианты, предоставленные элитным брендом, подчеркнули благородство образа.

Instagram

Про таких, как Боярская, всегда говорили «кровь с молоком». «Настоящая русская красавица!» — восхитились люди в сети. Кстати, на бал Катерина пришла с большой группой поддержки — ее сопровождали отец и знаменитые бабушка и дедушка.

Полный репортаж с Бала дебютанток читайте завтра на 7Дней.ru

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх