7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

«Вот это у неё мужчина»: Савельева удивила снимком со своим сыном

«Вот это у неё мужчина»: Савельева удивила снимком со своим сыном

Певица поделилась редким фото по случаю праздника.

«Вот это у неё мужчина»: Савельева удивила снимком со своим сыном
Саша Савельева с сыном Леоном Социальные сети

Саша Савельева в честь Дня сыновей поделилась редким фото, на котором она запечатлена с полуторагодовалым Леоном. Кадр был сделан во время прогулки звёздной семьи. Похоже, что Савельева в минувшие выходные слепила своего первого в этом году снеговика. На снимке певица вместе с ребёнком позируют спиной к камере. Можно предположить, что автором портрета стал актёр Кирилл Сафонов, муж артистки.

Савельева родила ребёнка ещё в марте прошлого года, но до сих пор не показала его лицо широкой публике. Она решила, что не хочет втягивать сына в свою публичную жизнь.

Пока исполнительница скрывает внешность Леона, фанатам остаётся радоваться хотя бы таким снимкам. Поклонники обратили внимание на то, как сильно малыш подрос. «Сашенька на коленях! Вот это у неё мужчина», «Поздравляем вас с праздником, пусть он растёт здоровым и сильным»,— обсуждают кадр в Сети.

В этом году супруги отметили розовую свадьбу. Савельева вышла замуж за Сафонова ровно десять лет назад. Много лет подряд супруги никак не могли решить проблему прибавления в семьи. Так было до тех пор, пока в начале зимы 2018 года не появились первые слухи о беременности артистки.

Одновременно с декретным отпуском, напомним, началась сольная карьера Саши: певица ушла из группы «Фабрика» и занялась развитием собственного музыкального проекта. Она сменила жанр и стиль исполнения, а также вспомнила о том, что умеет играть на флейте.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх