7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Забрал дочь и уехал: Богомолов оставил Собчак и вернулся в Россию

Забрал дочь и уехал: Богомолов оставил Собчак и вернулся в Россию

Совместный отдых звездной пары подошел к концу.

Забрал дочь и уехал: Богомолов оставил Собчак и вернулся в Россию
Ксения Собчак и Константин Богомолов © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

47-летний Константин Богомолов прервал свой европейский отпуск с Ксенией Собчак и детьми и уехал в Россию. Режиссер прилетел в Москву, а потом отправился в Санкт-Петербург. Он объяснил, что покинул супругу из-за работы – Театр на Малой Бронной, где он является художественным руководителем, даст несколько спектаклей в городе на Неве.

«Отправляюсь в Питер на гастроли — первые большие гастроли новой Бронной. На сцене великого Александринского театра мы покажем четыре последние наши премьеры. Платонов болит/Таня/Вишнёвый сад/Гамлет in Moscow»,

— рассказал Богомолов.

Ксения же осталась в Юрмале с 5-летним сыном Платоном, но не понятно, забрал ли режиссер с собой дочь Анну, рожденную в его браке с Дарьей Мороз. Девочка сопровождала отца в отпуске и прекрасно проводила время со сводным братом и мачехой, но, возможно, Собчак не захотела нянчится с падчерицей в одиночку.

В Сети подозревают, что в Прибалтике телеведущая занята более важным делом, чем отдых. Поговаривают, что Ксения пытается договориться об интервью с Аллой Пугачевой, которая как раз сейчас находится с семьей в Латвии.

Ранее примадонна и ее супруг всегда отказывали Ксении в съемках для ее YouTube-шоу, но теперь ситуация несколько поменялась, и, не исключено, что журналистке улыбнется удача.

Напомним, этим летом Собчак совершила большое путешествие по Европе. Она призналась, что намеренно запланировала столь масштабную поездку, потому что нет гарантий, что в скором времени Евросоюз не закроет для россиян границы. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх