7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Не может тренироваться в полную силу: Анна Щербакова объявила об отъезде в Германию

Не может тренироваться в полную силу: Анна Щербакова объявила об отъезде в Германию

Олимпийская чемпионка покидает Россию.

Не может тренироваться в полную силу: Анна Щербакова объявила об отъезде в Германию
Анна Щербакова Christian Petersen/International Skating Union/getty images

18-летняя Анна Щербакова, завоевавшая золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Пекине, сообщила поклонникам печальную новость: она улетает в Германию. Фигуристка решила покинуть Россию не по своей воле, а по состоянию здоровья. Как рассказала спортсменка, ее уже давно беспокоят боли в колене. Во время Игр-2022 Анна смогла превозмочь недомогание и занять первое место, но теперь проблемы с ногой мешают ей нормально готовиться к новому сезону.

Анна пыталась лечиться консервативными методами, но они не дали желаемого результата, поэтому Щербакова согласилась на операцию. Хирургическое вмешательство пройдет в ФРГ в ближайшее время, и уже завтра фигуристка улетит в клинику. Настроена олимпийская чемпионка оптимистично и надеется вскоре вернутся в строй.

«Профессиональный спорт — это максимальная самоотдача. К сожалению, давняя травма колена не дает мне тренироваться в полную силу. Через несколько дней мне предстоит операция. Но я уверена, все будет хорошо»,

— написала Анна в соцсети.

Решение об операции Щербакова, скорее всего, приняла после того, как российских фигуристов отстранили от всех международных соревнований, что фактически лишило их возможности участвовать в турнирах.

Поэтому стимула активно тренироваться перед новым сезоном у атлетов нет. Вот и 16-летняя Камила Валиева предпочла больше времени уделять участию в ледовом шоуТатьяны Навки, а не катанию в «Хрустальном». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх