7дней.ru

105 577 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда «Игры престолов» обвинил авторов новой «Белоснежки» в дискриминации маленьких людей

Звезда «Игры престолов» обвинил авторов новой «Белоснежки» в дискриминации маленьких людей

Питер Динклейдж недоволен подходом к экранизации сказки.

Звезда «Игры престолов» обвинил авторов новой «Белоснежки» в дискриминации маленьких людей
Legion-media Julie Edwards/Avalon

Сыгравший Тириона Ланнистера в «Игре престолов» актер Питер Динклейдж раскритиковал новую версию «Белоснежки», которая выйдет на экраны в 2023 году. Питер Динклейдж признался, что не понимает создателей картины, которые взяли на главную роль латиноамериканскую актрису, но при этом продолжает снимать историю про «гномов в пещере». 

По мнению Питера Динклейджа, такой фильм нельзя будет назвать толерантным, так как он транслирует устаревшие стереотипы о маленьких людях. Актер раскритиковал новую «Белоснежку и семь гномов» в подкасте WTF with Marc Maron. Он обвинил сценаристов в «выборочной толерантности». 

20-летняя актриса Рэйчел Зеглер сыграет Белоснежку в будущем музыкальном фильме от Disney. Создатели фильма отметили, что мощный голос девушки стал одним из основных критериев отбора Рэйчел на главную роль. Съемки фильма планируют начать в 2022 году. 

Фильм срежиссирует Марк Уэбб, известный своими работами «500 дней лета» и «Почему женщины убивают», а продюсером станет Марк Платт («Ла-Ла Ленд», «Круэлла»). Подробности сюжета пока неизвестны, но авторы планируют расширить музыкальную составляющую оригинала и углубить сюжет будущей премьеры.

 

Рэйчел Зеглер сыграла главную роль в «Вестсайдской истории» от Стивена Спилберга. Одноименный фильм 1961 года выхода завоевал 10 статуэток премии «Оскар» и признан Американским институтом кинематографии вторым по значимости кино-мюзиклом.

После успеха мюзикла «Ла-Ла Ленд» новый фильм Стивена Спилберга стал первым масштабным музыкальным проектом для массовой аудитории. 

Звезда «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости» Галь Гадот исполнит роль Злой королевы в новой версии «Белоснежки» от Disney. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх