7дней.ru

105 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Не в купальнике, так без трусов»: Настя Каменских и Потап впустили публику в свою спальню

«Не в купальнике, так без трусов»: Настя Каменских и Потап впустили публику в свою спальню

Певица поделилась интимными кадрами семейной жизни.

«Не в купальнике, так без трусов»: Настя Каменских и Потап впустили публику в свою спальню
Настя Каменских и Потап Instagram.com

Украинские артисты Настя Каменских и Алексей Потапенко, он же Потап, живут в браке уже два года, но не спешат делиться с поклонниками подробностями семейного быта. Знаменитости, изначально ограждавшие роман от посторонних глаз, и сейчас не изменяют себе. И лишь недавно певица сделала исключение ради съемок собственного реалити-шоу.

«Сцена в постели впечатляет»

Несколько недель назад Каменских в сопровождении близких подруг улетела в Мексику, где, по ее словам, отдыхает и перезагружается, а заодно снимает максимально откровенный проект о себе. Конечно, такое шоу не могло обойтись без супруга артистки. Однако в первых четырех выпусках шоу Потап отсутствовал, потому что находился в Киеве, и только к пятой серии сделал жене сюрприз и приехал ее навестить.

«Я безумно скучала по Леше. Мы не виделись с момента начала моего путешествия и почти не созванивались из-за перебоев интернета. Леша был занят работой, а я – перезагрузкой… И в один день он делает сюрприз и приезжает ко мне!» — с восторгом рассказала певица.

Появление в кадре мужа артистки стало настоящей сенсацией, ведь раньше пара так открыто не демонстрировала собственные чувства.

Однако Каменских решила сразить поклонников наповал и не только показала, как они общаются с Алексеем в быту, но и позволила заглянуть в их спальню. В одном из эпизодов «реалити» появились кадры, на которых Настя и Потап засняты лежащими обнаженными в постели во время интимных утех.

«Было так сладко провести это время с Лешей. Сходить на свидание, понежиться в постели. Но пришло время расставаться, и я не могла сдержать эмоций», — поведала Каменских, несколько обескуражив фанатов.

Многие посчитали, что артистка в погоне за шок-контентом несколько переборщила и продемонстрировала то, что обычно не предназначается для посторонних глаз.

«Настя решила оторваться за все годы, что скрывала отношения. Сцена в постели впечатляет», «За вами трудно наблюдать. Если вы не в купальнике, то без трусов», «Какая жаркая сцена в постели», — отметили в комментариях.

«Это было трудно сделать»

«Не в купальнике, так без трусов»: Настя Каменских и Потап впустили публику в свою спальню
Настя Каменских и Алексей Потапенко Instagram

Потап по степени откровенности уступает жене, но и он успел порадовать публику парочкой заявлений об их отношениях. К примеру, в прошлом году артист в эфире украинского шоу «Голос» рассказал, что они с Настей любят мыться вместе с ванной и тереть друг другу спинку. Продюсер отметил, что, перестав скрывать роман с Каменских, почувствовал себя настоящим мужчиной и теперь с радостью говорит о певице.

Напомним, слухи о романе коллег по дуэту «Потап и Настя» ходили с самого его основания, но артисты с жаром опровергали все намеки на их связь, что не удивительно, ведь на тот момент Алексей был женат на Ирине Горовой, которая в 2008 году родила ему сына Андрея. И только в 2019 году Потап рискнул признаться, что у него роман с Каменских, длящийся последние 10 лет.

«Это было очень трудно сделать лично мне как мужчине: всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю. Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа... Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек. Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят — мне безразлично. Мне стало настолько легко, поэтому сейчас я честен перед собой и всеми», — уточнил музыкант.
«Не в купальнике, так без трусов»: Настя Каменских и Потап впустили публику в свою спальню
Алексей Потапенко, Ирина Горовая и их сын Instagram

Продюсер заявил, что расстался с женой почти сразу же после появления на свет наследника, однако они не спешили разводиться и на публике сохраняли видимость крепкой супружеской пары. Официально Алексей и Ирина расторгли брак в 2014 году, но сумели сделать все мирно и остаться друзьями и партнерами по бизнесу.

Однако, даже оказавшись в статусе холостяка, Потап продолжал скрывать чувства к Насте, так же поступала и певица. И лишь накануне свадьбы артисты рассказали правду, заявив, что устали утаивать свои чувства. Торжество Настя и Алексей устроили 23 мая, пригласив на мероприятие многих звезд шоу-бизнеса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх