7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Раскорячилась перед всеми: Волочкова вышла на подиум и оплошала

Раскорячилась перед всеми: Волочкова вышла на подиум и оплошала

Танцовщица появилась на показе модного дизайнера.

46-летняя Анастасия Волочкова приняла участие в Неделе моды «Эстет Fashion Week». Танцовщица вышла на подиум в показе дубайского дизайнера Амира, облачившись в струящееся золотое платье с открытыми плечами и эффектными разрезами по бокам. Однако грациозно пройтись перед зрителями у артистки не получилось: Анастасия оступилась и едва не упала. К счастью, под руку с Волочковой шествовал сам кутюрье, успевший вовремя поддержать свою спутницу, не дав ей опозориться.

Однако камеры успели заснять конфуз раскорячившейся балерины, и это видео уже появилось в соцсети, вновь сделав Анастасию объектом шуток. Но танцовщица в накладе не осталась. По слухам, дубайский модельер прилично заплатил российской знаменитости за участие в его показе, а также подарил ей то самое блестящее платье, в котором она едва не рухнула на подиуме.

Стоит отметить, что Волочкова не в первые выступает в качестве модели. Несколько лет назад Анастасия стала звездой показа купальников дизайнера Яны Шевченко. Не секрет, что танцовщица является большой поклонницей бикини, в которых щеголяет во время пляжного отдыха, поэтому с радостью приняла участие в дефиле, правда, ей удалось представить лишь закрытые модели.

К слову, в настоящее время фигура балерины больше подходит для модных показов. В прошлом году артистка сильно похудела благодаря жесткой диете. Танцовщица рассказывала, что питается исключительно овощными салатами, легкими острыми супами и яйцами. Даже на отдыхе, если верить Волочковой, она не позволяет себе менять рацион и, разумеется, не забывает о физических упражнениях.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх