Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Елизавета II провела во дворце тайный ритуал

Королевский историк нашел свидетеля проведенной церемонии.

LEGION-MEDIA
Принцесса Диана LEGION-MEDIA

Появление на прилавках книжных магазинов второй части мемуаров Кеннета Роуза, известного и уважаемого в Британии историка, специализирующегося на жизни королевской семьи, произвело чрезвычайно сильный эффект.

Дело в том, что кроме всего прочего, он рассказал о секретной церемонии по изгнанию из дворца в Сандрингеме некого призрака. Причем, по утверждению Роуза, это был призрак не кто-либо из королей или королев старых времен, а дух принцессы Дианы!

Эту историю Кеннет поведал со слов Прю Пенн — фрейлины мамы Елизаветы II —Королевы-матери. Как рассказала Кеннету миссис Пенн, летом 2001-го ей приказали явиться к определенному часу в одну из комнат в Сандрингеме. Фрейлине сообщили тогда только то, что она станет свидетельницей некой церемонии. Как она узнала впоследствии, речь шла о изгнании призрака покойной экс-супруги принца Чарльза.

Как оказалось, этот ритуал пришлось провести потому, что слуги отказывались заходить в эту комнату. По их утверждению, все они ощущали там пугавшее их присутствие кого-то невидимого. Когда один из сотрудников штата королевы связался, с разрешения Елизаветы, с местным священником, тот не увидел в этом ничего странного. Более того, он заявил, что появление неупокоенных духов тех, кто был убит, покончил собой или погиб в результате несчастного случая, случается довольно часто.

После чего и была проведена церемония, на которой присутствовали, кроме священника, всего трое — сама Елизавета II, ее мать и Прю Пенн, в качестве конфидентки Королевы-матери. Как заверила фрейлина, речь шла тогда не об изгнании привидения, произносились молитвы об умиротворении духа Дианы, трагически погибшей в августе 1997-го. Как заверила миссис Пенн, после этого ритуала больше жалоб на привидение ни от кого не поступало.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх