Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Концерт в Минске окончательно подкосил здоровье Пугачевой

Примадонна пожаловалась на свое состояние Вере Брежневой.

Алла Пугачева Instagram

Концерт в белорусской столице для 15 тысяч зрителей стал для Аллы Пугачевой и ее поклонников одним из самых значимых событий последнего полугодия. Однако для 70-летней звезды концерт дался с большим трудом, хоть и получился фееричным!

Известно, что многие отечественные звезды ради концерта оставили все свои планы и поспешили пересечь границу, чтобы услышать голос Примадонны. Одной из таких знаменитостей стала певица Вера Брежнева. Она опубликовала в своем микроблоге фрагмент выступления Аллы Борисовны, а в комментариях к видео с восторгом описала свои чувства и эмоции по поводу концерта певицы. «Женщина, Человек, Артист — ЛЕГЕНДА! У меня не осталось слов... не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей... ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ! Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки, нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». Приехать даже в другой город на концерт — было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран!» — написала Вера.

Алла Борисовна поблагодарила Брежневу в комментариях за восторженный отзыв о ее выступлении и призналась, что под конец концерта уже пела с большим трудом: «Спасибо Верочка, что приехала. Это действительно был праздник любви народной. Правда под конец охрипла совсем». Стоит отметить, что выступление артистки продолжалось несколько часов, после которых Примадонне понадобился отдых: «Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!» 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх