7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Только спокойствие: 10 гаджетов, которые помогут отдохнуть и расслабиться дома

Только спокойствие: 10 гаджетов, которые помогут отдохнуть и расслабиться дома

Предлагаем полезные девайсы для домашнего релакса, на которые вы вряд ли обращали внимание.

Только спокойствие: 10 гаджетов, которые помогут отдохнуть и расслабиться дома
123RF/legion-media.ru

Генератор белого шума  

Генераторы белого шума приглушают шум с улиц, храп и другие резкие неприятные звуки. Это своего рода акустическая маскировка. Белый шум используют даже для засыпания новорожденных. Генераторы снабжены таймером и арсеналом из определенного количества успокаивающих звуков.

Цена: от 1500 рублей.

Электрическая аромалампа

Только спокойствие: 10 гаджетов, которые помогут отдохнуть и расслабиться дома
Аромалампа 123RF/legion-media.ru

Метод ароматерапии в качестве средства релакса известен с давним времен. Эфирные масла в воздухе создают особую атмосферу, позволяют расслабиться и снять напряжение в конце трудового дня. Вы можете подобрать эфирное масло по своему вкусу: имбирь, апельсин, бергамот, мелисса, мята – подойдет любое.

Вместо обычной аромалампы можно использовать электрическую. Для ее работы не нужна вода, она равномерно нагревает масло, и аромат постепенно наполняет воздух помещения. У электрических аромаламп есть разные режимы работы, функция подсветки, современный дизайн, а главное – они менее огнеопасны, чем традиционные. 

Цена: от 600 рублей. 

Наушники с активным шумоподавлением

Любые наушники обладают пассивной шумоизоляцией, отсекая некоторые лишние звуки.

Наушники, снабженные специальной технологией – активной шумоизоляцией, отсекают их намного лучше. В наушниках-затычках можно лежать и засыпать, тогда как в накладных наушниках сделать это не получится, но они лучше блокируют шумы. Гаджет не из дешевых, но того стоит.  

Цена: от 6000 рублей. 

Массажер для головы

Только спокойствие: 10 гаджетов, которые помогут отдохнуть и расслабиться дома
Массажер для головы 123RF/legion-media.ru

Ручной массажер для головы «Мурашка», он же «Паучок», – штука занятная и полезная. Внешне он похож на венчик для взбивания яиц, но на тонких стальных ножках «Паучка» есть латексные или резиновые шарики. Принцип работы предельно прост: стальные ножки массируют голову.  

Анонсируется, что ручной массажер снимает мышечное и нервное напряжение, усталость; расслабляет мышцы головы и тела; избавляет от головных болей; приводит в норму кровообращение; положительно влияет на работу волосяных луковиц и ускоряет рост волос. За счет простой конструкции стоит «Мурашка» недорого.

Цена: от 150 рублей.

Проектор звездного неба или моря

С таким ночником приятно посидеть на диване после утомительной работы, расслабиться, полюбоваться красивой проекцией на стенах и потолке. Для влюбленной пары он поможет создать настроение романтики. В семьях его включают маленьким детям, которым нравится засыпать, окруженными «звездами» или «волнами».

Цена: от 1500 рублей.

Шар с молниями

Плазменный шар – еще одна эстетическая штуковина для релакса. Он радует глаза, завораживает и успокаивает. Это тоже светодиодный светильник и, кстати, универсальный подарок.  

Цена: от 1200 рублей.

Тапочки-массажеры

Массаж стоп полезен, и его можно делать без участия специалиста по акупунктуре. Тапочки имеют специальные шипы из пластика, активно воздействующие на нужные точки. Находка для тех, кто целый день проводит на ногах или наоборот очень мало двигается.

Тапочки-массажеры устраняют усталость ног, снимают мышечное напряжение. Во втором случае они тонизируют и стимулируют, предотвращая застойные явления в ногах. Выбор тапочек-массажеров очень большой. Качество разное.

Цена: от 700 рублей.

Японский сад камней

Только спокойствие: 10 гаджетов, которые помогут отдохнуть и расслабиться дома
Японский садик для дома 123RF/legion-media.ru

Японский сад камней в миниатюре, символизирующий природу и безмятежность мира, – крутая вещь для созерцания и медитации. Заведите себе такой дома или на работе и поддерживайте его благоустройство, работая грабельками по белоснежному кварцевому песку. К слову, такой сад вы можете сделать и сами – для этого вам понадобится песок и рамка. 

Цена: от 1700 рублей. 

Гамак для ног

Про гамаки для дома и дачи слышали все – это действительно полезная вещь для релакса, хотя стоят большие и прочные гамаки довольно дорого. Однако существует достойная альтернатива – гамаки для ног. Они позволяют снизить нагрузку на икры, ступни и бедра. Вешаете такой аксессуар под столом, кладете на него ноги – и усталость начинает уходить.

Цена: от 400 рублей.

Мяч-антистресс

Часто, чтобы успокоиться, нам надо вытолкнуть из себя весь негатив. Для этой цели прекрасно подходит мяч-антистресс. Это может быть большой мяч, наполненный гелевыми шариками, который надо бить, или обычный маленький резиновый мячик, который необходимо бросать о стену или о пол.

Главное – не забывайте представлять на месте мяча тех людей, которые вызвали у вас состояние тревоги и стресса, выражая такому «недругу» всю свою злость и недовольство. Но сильно не увлекайтесь, иначе аналогичный девайс понадобится уже вашим соседям.

Цена: от 200 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх