На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Филипп Янковский выдает дочь замуж — Лиза живет с женихом в Париже

Сплетники узнали подробности жизни дочки актера.

Филипп Янковский Petrov Sergey/news.ru/Global Look Press

Молодая актриса Лиза Янковская устроила личную жизнь. 29-летняя дочка Филиппа Янковского и младшая сестра Ивана, сыгравшего Вову Адидаса в сериале «Слово пацана», готовится к свадьбе. В СМИ попала информация о том, что она встретила любовь всей жизни и намерена в ближайшем будущем выйти замуж.

Говорят, что Янковская встречается с музыкантом и актером Вадимом Королевым. Они вместе снялись в комедии «Фрау» — на съемочной площадке этого фильма у них, по слухам, и начался роман. Избранник наверняка был одобрен родителями Лизы.

Лиза Янковская Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Кстати, живут влюбленные не в России — жених с невестой обустроили семейное гнездышко в Париже. Хотя Королев и смог очаровать наследницу известной актерской династии, а значит он точно хорош собой, у него всё же есть один недостаток.

«Он скромный парень, в Москве жил с мамой. По отзывам склонен к депрессиям, но хороший»,

— пишет «Антиглянец».

Удивительно, конечно, как «разбросало» по миру семью Янковского. Сам он остался жить и работать в России, здесь же строит карьеру и его сын Иван. А вот жена Филиппа Оксана Фандера еще два года назад покинула страну и возвращаться на планирует. Она поселилась в Грузии. В это время её дочь налаживает быт во Франции и готовится к главному событию в жизни каждой женщины.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх