На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Вот это да! У Анджелины Джоли обнаружились целых два тайных бойфренда

Актриса умело скрывает свою личную жизнь.

Анджелина Джоли завела двух тайных любовников LEGION-MEDIA

Фанаты Брэда Питта с негодованием узнали, что Анджелина Джоли, которая изображает из себя совершенно несчастную и лишенную какой-либо личной жизни жертву своего бывшего мужа, как оказалось, тайно встречается даже не с одним, а с двумя мужчинами!

Об этом сообщило со слов инсайдера издание In Touch.

Как рассказал источник, близко знакомый с 49-летней актрисой, все ее заявления о том, что она занята лишь детьми и работой, — неправда. На самом деле у нее за последний год появилось целых два ухажера. Первый из них — британский музыкант Кингсли Маклин Дейли, выступающий под псевдонимом Akala. С Анджелиной его сближают общие интересы — оба активисты, обожающие путешествовать и знакомиться с другими культурами. С Джоли он познакомился весной прошлого года — на литературном фестивале на Ямайке, и с тех пор они поддерживают постоянный контакт. Папарацци один раз удалось занять их вместе — во время романтического ужина в Милане. По словам инсайдера, Кингсли уже успел не только познакомиться с детьми Анджелины, но и наладить с ними отличный контакт.

Однако эта интрижка совершенно не мешает Джоли, как утверждает источник, параллельно встречаться с другим ухажером. Речь идет о нью-йоркском композиторе и писателе Джастине Левине. С ним Анджелина познакомилась и сошлась благодаря совместной работе над бродвейским мюзиклом «Отверженные», продюсером которого она стала. С Джастином Анджелину уже тоже видели не раз, и свидетели утверждают, что актриса и ее спутник держались гораздо более непринужденно, чем просто друзья. При этом Левин тоже ухитрился подружиться как минимум с одним чадом Джоли – ее младшей, 15-летней дочкой Вивьен, которую актриса вовлекла в работу над мюзиклом. И вот теперь Анджелина никак не может решить, кому из двух кавалеров отдать предпочтение, ведь они оба ей нравятся. Как предполагает инсайдер, Джоли, скорее всего, все же остановит свой выбор на Джастине. Хотя бы потому, что он, как американец, более доступен для контактов, а Кингсли большую часть года проводит в Британии.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх