7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Выход Долиной на сцену омрачил скандал с приездом полиции

Выход Долиной на сцену омрачил скандал с приездом полиции

Ирина Апексимова рассказала о случившемся.

Выход Долиной на сцену омрачил скандал с приездом полиции
Лариса Долина Личный архив

Накануне в Театре на Таганке прогремел громкий скандал перед стартом мюзикла «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит», где одну из главных ролей играет Лариса Долина.

Причиной стал отказ одной из зрительниц надеть медицинскую маску на время постановки. Девушка категорически отказалась выполнять правила, установленные мэром столицы. Её пытались урезонить билетеры, администратор, а также заместитель директора.

В итоге разобраться с ситуацией попыталась Ирина Апексимова. Она попросила нарушительницу покинуть театр и вызвала полицию.

Стражи порядка разобрались со скандалом, но из-за случившегося начало представления задержали на целый час. Всё это время остальные зрители ждали начала мюзикла прямо в зале, а артисты нервничали за кулисами.

Долина была введена в мюзикл весной этого года. Лариса Александровна рассказывала, что буквально подорвала здоровье на репетициях шоу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх