7дней.ru

105 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

«Успела подкрасить губы»: Крутой показал реальную внешность Орбакайте

«Успела подкрасить губы»: Крутой показал реальную внешность Орбакайте

Композитор поделился честным видео с общего праздника.

Игорь Крутой в свободное от работ время, как известно, подрабатывает блогером. Он снимает на видео встречи с друзьями, семейные праздники и кадры своей закулисной жизни. Накануне композитор поделился очередным отчетом о мероприятии, где он встретился с Кристиной Орбакайте, Дмитрием Маликовым и его женой Еленой, а также с другими коллегами.

На видео Орбакайте запечатлена в естественном виде — без фильтров или фотошопа. Артистка, увидев камеру, смутилась и стала поправлять макияж. Впрочем, даже без помады она выглядела прекрасно.

Ранее, кстати, певица сталкивалась с обвинениями в том, что она выглядит неправдоподобно молодо на фото в Сети. Однако хейтеры зря обвиняли Орбакайте в обмане. Как видно, реальная картинка почти не отличается от фото в Инстаграме.

«Пока я доставал свой телефон, чтобы запечатлеть для вас всё происходящее, часть барышень, увидев это, успела подкрасить губки и навести «марафет», но, в принципе, всё было достаточно натурально, чего я, как «известный» блогер, стараюсь добиваться, снимая свои сюжетики»,

— поделился Крутой.

Кстати, накануне бывший муж Орбакайте прокомментировал слухи о том, что их сын Никита болен.

Музыкант сам рассказал журналистам, что у него проблемы с желчным пузырем, из-за чего ему пришлось сесть на строгую диету. Владимир Пресняков рассказал, что ситуация не такая критичная, как раздули в СМИ, и здоровью его сына ничто не угрожает.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх