Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Так идет,пусть всю жизнь остается в этой форме ,а Наташа с поросенком.«Половых дел мастер»: Тарзан устроился на работу

Певица Слава ошеломила результатом похудения — видео

И снова пожаловалась на неуемный аппетит.

40-летняя певица Слава поделилась результатами своего похудения. За время нахождения в специализированной клинике, в которой артистке подобрали индивидуальное диетическое питание, Слава похудела на семь килограммов. 

"Хочу еще четыре! Но как-то не получается, мы приготовили домашние хинкали, и я их съела! Сейчас опять плюс семь за неделю!" — пожаловалась артистка на срыв. Но поклонники поддержали звезду.  "Вы — позитив! Хинкали до 16:00 это считай, что овощ", "Ты и так худая.

Куда еще худеть", "Стройняшка!" — успокоили знаменитость фоловеры. 

Напомним, Слава отправилась в подмосковную оздоровительную клинику после того, как набрала лишний вес на карантине. «Если для меня нормальный вес всегда был 62-64 килограмма, то в последнее время я стала весить 75 килограммов. Я решила взять себя в руки, но дома этого я сделать не могу, потому что силы воли нет. Когда перед тобой все время стоит винный шкаф и витают запахи вкуснейшей еды, то аппетит ненасытный», — поделилась звезда. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх