7дней.ru

105 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    ЧТО ЗА БРЕД?!?   Борис Корчевников  по  будням ( 8.20/ 8.30)  ВЕДЁТ  ПРОГРАММУ  " Жизнь и Судьба" на Канале "Культура...«Больше не увидим...
  • Александр Котов
    петушара«Король всегда пр...
  • валерий лисицын
    Доколе эти личины каждый день нам тут подсовывать будут? Глаза уже всем намозолили.Старается умалчив...

Просто нищенская: Михаил Муромов озвучил размер своей пенсии

Просто нищенская: Михаил Муромов озвучил размер своей пенсии

Автор хита «Яблоки на снегу» пожаловался на финансовые проблемы.

Просто нищенская: Михаил Муромов озвучил размер своей пенсии
Михаил Муромов. Фото: соцсети @instagram.com/mmuromov/

 Пик популярности Михаила Муромова пришелся на 1980-90-е годы прошлого века. Тогда он был буквально нарасхват: давал десятки концертов в месяц и получал весьма солидные гонорары за выступления. Тогда ему платили за каждый концерт аж по 36 рублей, это была треть зарплаты среднего инженера предприятия.Он исполнял такие хиты, как «Яблоки на снегу», «Ариадна», «Странная женщина», которые основная публика – женщины – просто обожала.

И вот певец стал гостем программы НТВ «Секрет на миллион». И пожаловался ведущей Лере Кудрявцевой на свою «нищенскую пенсию». Мол, для безбедной жизни ему необходимо было бы 70 тысяч, а он получает в несколько раз меньше. Вообще меньше всех своих знакомых — 12 700 рублей. Правда, для этого есть причина.

«Мне срезали субсидии. Оказывается, то, что я авторские деньги получаю, значит, это мой приработок. Кроме того, я не заслуженный артист, никакой. Ничего нет. Пенсия, как есть, чистая — 12 700»,

— поделился 72-летний Михаил Муромов.

Размер отчислений Муромов не уточнил, но надо думать, они весьма неплохие.

Кстати, Михаил Муромов стал одним из тех артистов, которые заявляют, что их карьеру якобы испортила  Алла Пугачева. Певец признался, что у него всегда были очень сложные отношения с Примадонной отечественной эстрады. Как он сказал, было время, когда она якобы вставляла ему палки в колеса. И уверен, что звезда просто боялась конкуренции с ним. И даже платила деньги, чтобы его не показывали по телевизору.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх