7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Появился новый трейлер комедийной драмы «Вавилон» с Марго Робби и Брэдом Питтом

Появился новый трейлер комедийной драмы «Вавилон» с Марго Робби и Брэдом Питтом

Фильм о Голливуде 1920-х годов снял режиссер «Ла-Ла Лэнда».

Появился новый трейлер комедийной драмы «Вавилон» с Марго Робби и Брэдом Питтом
«Вавилон», реж. Дэмьен Шазелл Кадр из фильма

В сети опубликовали новый трейлер «Вавилона» от Дэмьена Шазелла («Ла-Ла Лэнд», «Одержимость»). Премьера комедийной драмы с Марго Робби, Брэдом Питтом и другими известными актерами состоится 23 декабря. 

Картина перенесет зрителя в Голливуд 1920-х годов. На экране развернутся истории сразу нескольких персонажей, причастных к всемирно известной «фабрике грез». Каждый из них мечтает свою жизнь, но сталкивается с ужасными последствиями своих действий. 

По словам Дэмьена Шазелла, зрители будут наблюдать за падением одних героев и победой других. Имена персонажей держатся в секрете: неизвестно, будут ли это вымышленные герои или реальные звезды Голливуда 1920-х годов.

Главные роли в «Вавилоне» исполнили Оливия Уайлд, Брэд Питт, Марго Робби, Самара Уивинг, Макс Мингелла и Тоби Магуайр. Для последнего «Вавилон» станет возвращением в «серьезное кино» после участия в «Человеке-Пауке: Нет пути домой». 

Ранее Марго Робби рассказала, что студия Disney отменила производство нового фильма во вселенной «Пиратов Карибского моря», который должен был стать спин-оффом франшизы. По словам актрисы, сюжет картины фокусировался на женских персонажах, но от этой идеи отказались. Режиссером проекта должна была стать сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Ходсон.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх