7дней.ru

105 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Развод и слухи о новом любовнике: что скрывает Лариса Долина

Развод и слухи о новом любовнике: что скрывает Лариса Долина

Певица долгое время не афишировала подробности личной жизни.

Развод и слухи о новом любовнике: что скрывает Лариса Долина
Лариса Долина Instagram

Лариса Долина, в отличие от других звезд, почти ничего не рассказывает прессе о своей личной жизни. Народная артистка удивляет своим творчеством, а не семейными скандалами. Тем не менее, изредка в прессу просачиваются разные слухи о том, что она так скрывает от публики: то ей припишут любовника, то объявят о подготовке к новой свадьбе. На днях певица решила лично рассказать правду о том, кем сейчас занято её сердце.

Знакомство и бурный роман

Знакомство Долиной с Ильей Спицыным случилось в конце 90-х. Тогда в группе певицы появился молодой бас-гитарист, которого звезда сначала в упор не замечала. Только через год после его появления в коллективе, Долина вдруг заметила, что музыкант неравнодушен к ней.

Проблема была в том, что Спицына дома ждала жена и маленький ребенок. Долина на тот момент тоже не была свободна — она жила с мужем Виктором Митязовым. Он, как говорят, первым узнал про слухи о тесной дружбе своей жены с молодым гитаристом. Муж Долиной предпринял попытки сохранить брак и даже, по слухам, угрожал Спицыну. Однако повлиять на ситуацию никак не смог.

Ради Долиной Илья бросил жену и съехал на съемную квартиру, а скоро туда заехала и оформившая развод певица. В том же году они сыграли свадьбу. Лариса Александровна рассказывала, что никогда бы не пошла на этот шаг, если бы не была уверена в своих чувствах. Она предполагала, что этот роман — её судьба.

Муж ушел к другой?

Развод и слухи о новом любовнике: что скрывает Лариса Долина
Лариса Долина и Илья Спицын LEGION-MEDIA

О том, что в отношения Долиной и её мужа всё идёт наперекосяк начали говорить ещё в 2011 году. Тогда в СМИ много обсуждали, что муж категорически отказывается выходить со своей звездной супругой в свет. Он пропускал даже самые важные для певицы мероприятия. Спицын объяснял, что трижды в неделю занимается хоккеем — это для него важнее любых тусовок со знаменитостями. Вскоре пара не только перестала появляться вместе на публике, но и порознь ездить в отпуска.

В 2018 году должен был быть снят выпуск ток-шоу со скандальными подробностями личной жизни Долиной. В самый последний момент Лариса Александровне удалось каким-то чудом запретить съемки о её семейном скандале.

Но некоторые слухи о ситуации в семье Долиной всё просочились в СМИ. Ряд источников сообщил, что муж бросил певицу ради молодой женщины. Более того, он не просто ушел от исполнительницы, а завел на стороне вторую семью, где у него подрастала маленькая дочка.

Говорят, что артистка долго не могла смириться с тем, что супруг ушел от неё и ждала, что он одумается. Не исключено, что именно поэтому Долина долгое время никак не комментировала новости о своем разводе. Впрочем, надежды на возвращение Спицына давно нет.

На днях Лариса Александровна подтвердила, что она стала свободной женщиной. Правда, причины расставания с супругом она так и не раскрыла.

Заодно она прокомментировала слухи о том, что у неё якобы появился новый мужчина. Говорили, что она снова увлеклась молодым талантом. Мол, её любовником стал некий танцор, недавно пришедший в коллектив. Но сама певица отрицает тот факт, что она снова влюблена.

По её словам, она не намерена в ближайшее время заводить романы или выходить замуж в четвертый раз. Лариса Александровна решила наконец-то пожить для себя.

Недавно она резко похудела и сменила имидж. Певица сбросила больше 20 лишних килограммов, которые, не исключено, набрала на фоне переживаний из-за проблем с браке. Благодаря советам диетолога и курсу детокса она смогла кардинально преобразиться внешне: вернула себе тонкую талию и стройные ноги.

Правда, кроме дочери и поклонников, оценить всю эту красоту сейчас больше некому: Долина ясно дала понять, что поставила крест на своей личной жизни.

«А зачем мне это? У меня и так все хорошо!»

— цитирует Долину «Собеседник».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх