7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Не собираюсь ввязываться в войну»: брат Моисеева не придет на похороны

«Не собираюсь ввязываться в войну»: брат Моисеева не придет на похороны

Смерть артиста выглядит подозрительной.

«Не собираюсь ввязываться в войну»: брат Моисеева не придет на похороны
Борис Моисеев Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Борис Моисеев накануне был найден мертвым на полу в его собственной квартире. Бездыханное тело 68-летнего певца обнаружил его директор Сергей Горох. Он вызвал бригаду «скорой», но реанимировать звезду было уже поздно.

Артист, по предварительным данным, умер после очередного инсульта. Моисеев скончался в полном одиночестве: у него не было ни жены, ни детей. Известно, что он до последних дней созванивался со своей подругой Аллой Пугачевой. Её дочь Кристину Орбакайте певец, кстати, даже вписал в своё завещание. При этом старший брат певца уже объявил, что не будет ввязываться в войну за наследство.

Маркс Толкач рассказал, что очень любил своего младшего брата, но последние полтора года они почти не общались. Родственник Моисеева живет в Канаде и возвращаться не собирается даже ради похорон. По его мнению, его приезд на траурное мероприятие может закончиться еще одной трагедией. 82-летний Толкач подозревает, что охотники за деньгами его брата могут организовать на него нападение.

«Это война не на жизнь, а на смерть. А я еще не хочу умирать, я хочу жить! И рисковать, конечно, не буду. Я не собираюсь ввязываться в войну за наследство»,

— цитирует брата Моисеева источник.

Насколько известно, за организацию прощания с Моисеевым будет отвечать Пугачева. Это будут уже вторые похороны за месяц, на которых будет присутствовать Примадонна. В начале сентября она пришла на панихиду в колонном зале Дома союзов, где прощались с Михаилом Горбачевым.

По материалам КП.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх