7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Кейт Миддлтон сообщила интересный факт о своем младшем сыне

Кейт Миддлтон сообщила интересный факт о своем младшем сыне

Герцогиня и ее супруг покорили шотландцев своим необычным поведением.

Кейт Миддлтон сообщила интересный факт о своем младшем сыне
Кейт Миддлтон LEGION-MEDIA

Официальный тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Шотландии, который они совершают с настоящее время, проходит весьма успешно. Принцу и герцогине удалось очаровать местных жителей своим непринужденным поведением, чего они никак не ожидали членом королевской семьи. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Хотя все ожидали, что Кейт и Уильям будут строго соблюдать протокольные правила при встречах с британцами, они повели себя совсем иначе. Сначала Уильям сердечно обнял одного из очень пожилых жителей города, растроганных его приездом и тем, как тот запросто общался с людьми. А потом Кейт, которая тоже активно общалась с шотландцами подговорила супруга разрешить одной особенно настойчивой британке сделать сэлфи с ней и Уильямом, что вообще-то запрещено правилами. Конечно, все это можно было бы посчитать очевидным нарушением протокола. Но Миддлтон и принц держались так естественно и дружелюбно, что никому не пришло бы в голову упрекать их в каких-то нарушениях.

Во время визита Кейт нашла время, чтобы поговорить с собравшимися на встрече матерями об их детях. И когда 4-хлетний Джейсон, сын одной из них показал герцогине свою игрушку — Спайдермена, она призналась, что и ее собственный сын — принц Луи —  тоже обожает супергероев.

«У Луи тоже  есть свой Спайдермен, с которым он постоянно играет!»

— призналась герцогиня.

Напомним, Луи, младший из троих детей Кейт и Уильяма, в конце апреля отпраздновал свой четвертый по счету день рождения. И по этому случаю были опубликованы новые снимки обаятельного и энергичного малыша. При этом фанаты заметили, что он, в отличие от старших детей Кейт, Луи пошел явно не в родственников Уильяма.

В свое время Кейт заметила, что ее младший сын  — единственный из троих, кто похож на нее. Однако некоторые фанаты уверены, что малыш унаследовал внешность не столько матери, сколько ее отца, деда малыша — Майкла Миддлтона.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх