7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

«Молитесь за меня!» Вайкуле больше не отрицает, что смертельно больна

«Молитесь за меня!» Вайкуле больше не отрицает, что смертельно больна

Певица решилась на откровение.

«Молитесь за меня!» Вайкуле больше не отрицает, что смертельно больна
Лайма Вайкуле Социальные сети

Лайма Вайкуле напугала журналистов признанием на тему слухов о рецидиве онкологии. О том, что 68-летняя певица борется с тяжелым недугом, СМИ сообщили летом этого года. Писали, что Вайкуле еще весной прошла курс терапии в Штатах. Директор звезды Кристина Обосян утверждала, что сообщения о недуге артистки являются фейком. «Обман. С Лаймой всё прекрасно», — говорили в ближайшем окружении звезды.

Не так давно Вайкуле впервые появилась на публике без парика или головного убора, поразив всех изменениями в своем внешнем виде. Мало того, что певица заметно поправилась, она потеряла значительную часть своей шевелюры. Похоже, что именно в тот момент исполнительница решила перестать скрывать очевидные проблемы со здоровьем.

Сегодня стало известно, что в интервью для латвийской прессы Лайма сделала официальное заявление о своем состоянии. Хотя артистка не стала прямо подтверждать, что у неё рак, она попросила неравнодушных людей помолиться за её здоровье.

«Вместо того, чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас»,

— цитирует Вайкуле источник.

Ранее, напомним, Лайма сообщила о серьезных проблемах с деньгами. Еще во время пандемии доходы артистки резко сократились, а накопления со старых заработков, видимо, ушли на оплату первых счетов за лечение. Из-за нехватки денег Вайкуле приходится продолжать выступать. На днях она дала большой концерт в Риге, после которого ушла со сцены, опираясь на участников своего коллектива.

По материалам «Стархита».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх