На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

«Обыкновенный трус»: депутаты в ярости из-за поступка Малинина

Певец вернулся в Россию и угодил в скандал.

Александр Малинин LEGION-MEDIA

Александр Малинин на днях вернулся в Россию после долгого отсутствия. Певец ненадолго покинул свой уютный дом в Германии ради выступления в Саратове. Вокруг этого концерта в СМИ разгорелся серьезный скандал, после которого 65-летний Малинин имеет все шансы попасть в черный список.

Ещё за несколько дней до выступления Малинина депутаты областной думы выступили с инициативой запретить проведение этого мероприятия. Артиста обвиняли в том, что он пытается усидеть на двух стульях. За два года он ни разу не обозначил своей позиции, делает вид, что ситуация на фронте не имеет к нему лично никакого отношения. Малинин является народным артистом Украины и от этого звания отказываться на собирается. Активисты хотели лишить певца возможности зарабатывать деньги в России.

Александр Малинин с женой в Саратове Социальные сети

Однако концерт всё же состоялся. Говорят, что Малинин дал слово выступить с патриотической речью во время шоу. Вместо этого со сцены прозвучали слова о том, что в Саратове родилось много именитых людей, которыми гордится вся Россия. Получается, что своё обещание артист не исполнил — публично заявить о своей позиции он отказался, чтобы его впоследствии не выдворили немцы.

Депутаты резко негативно отреагировали на поступок певца. Известно, что в областной думе готовят инициативу, которая позволит им запрещать проведение тех или иных мероприятий.

«Малинин пробормотал со сцены пустые и глупые слова. Просто-напросто он боится потерять возможность жить в Германии. Знает, что в Европе ему сразу выпишут «черную метку», если он публично поддержит Россию. Гораздо выгоднее тихо зарабатывать здесь деньги и спокойно их тратить во вражеских странах. Александр Малинин, вы обыкновенный трус!»

— сказал председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Роман Грибов.

По материалам «Регион 64».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх