7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Кто поедет на «Евровидение» от России: озвучен шорт-лист претендентов

Кто поедет на «Евровидение» от России: озвучен шорт-лист претендентов

Телезрителям предложат выбрать одного из пяти кандидатов.

Кто поедет на «Евровидение» от России: озвучен шорт-лист претендентов
Моргенштерн Instagram

Первый канал объявил, что подготовка к музыкальному конкурсу «Евровидение-2021» идет полным ходом. Уже отобраны кандидаты, которые смогут достойно представить Россию на мероприятии, и теперь дело за народным волеизъявлением.

Национальное зрительское голосование пройдет 8 марта в прямом эфире в рамках специального шоу на Первом канале. И тогда станет известно, кто же отправится в Роттердам от нашей страны. Заранее списки претендентов пытались не разглашать, но шорт-лист артистов, имеющих все шансы попасть на «Евровидение-2021», все же стал достоянием общественности. Итак, кого же посчитали достойным музыкального конкурса в этом году?

Моргенштерн

Руководство Первого канала решило прислушаться к недавнему заявлению Иосифа Пригожина и внесло в шорт-лист претендентов на «Евровидение» скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна. В прошлом году 23-летний рэпер стал настоящей звездой отечественной сцены, выпустив немало популярных хитов, и, по мнению продюсера, он бы с легкостью смог покорить и зарубежную публику.

Поддержал мужа Валерии и рэпер Тимати, предложив начать собирать подписи за Моргенштерна.

Сам же Алишер заявил, что, если его выберут, с готовностью отправится в Роттердам и обязательно всех победит. И теперь у него появился реальный шанс доказать свои слова.

Егор Крид

Оказался в списке кандидатов на «Евровидение» и бывший подопечный Тимати Егор Крид. 26-летний музыкант в прошлом году ушел из Black Star и начал развиваться самостоятельно. Получается у рэпера вполне прилично: он выпустил несколько весомых композиций и выпустил клип на песню, которую исполнил вместе с бывшей возлюбленной – Нюшей. Поет рэпер и на английском языке, однако он никогда не заявлял о своем желании выступать на международном конкурсе.

Niletto

Значится в шорт-листе и еще один весьма неожиданный претендент – певец Данил Прытков, больше известный как Niletto. 29-летний артист громко заявил о себе в 2019 году композицией «Любимка», клип на которую набрал миллионные просмотры в YouTube. После этого Данил записал дуэт с Zivert, а затем с Клавой Кокой. Их композиция «Краш» стала настоящим хитом, побив рекорды популярности на музыкальных площадках.

К слову, у Niletto уже есть опыт участия в музыкальных конкурсах. В 2018 он появился в шоу «Новая звезда», но вылетел до финала. Потом Прытков попытал счастья в проекте «Песни» на ТНТ, где прошел пять туров. Неудача не сломила артиста, и год спустя он вновь оказался в числе артистов во втором сезоне «Песен», где попал в команду Тимати.

О «Евровидении» Niletto пока не думал, и внимание к его кандидатуре несказанно удивило музыканта.

Группа «#2Маши»

Стало сюрпризом и попадание в шорт-лист группы «#2Маши», причем не только для поклонников коллектива, но и для самих певиц. Это известие застало врасплох помощницу артисток, и она честно призналась, что ей нечего сказать.

Группа «#2Маши» — это дуэт вокалисток Марии Зайцевой и Марии Шейх. Зайцева пробивает себе дорогу на отечественной эстраде уже не первый год и известна публике по участию в проектах «Народный артист» и «Голос», после которого она стала участницей группы «Ассорти», а потом создала свой коллектив N.A.O.M.I.

Шейх же по образованию юрист и музыкой занималась для души. С Зайцевой они познакомились в 2014 году в Таиланде, а два года спустя выпустили трек «Теперь нас двое», ставший хитом.

Группа Therr Maitz

Может поехать на «Евровидение-2021» и российская инди-группа Therr Maitz, основанная музыкантом Антоном Беляевым. 41-летний композитор и продюсер основал коллектив еще в 2006 году. Широкой публике его имя стало известно после участия в шоу «Голос», где он смог дойти до полуфинала.

Услышав о своем попадании в шорт-лист претендентов, Беляев немало удивился.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх