7дней.ru

105 606 подписчиков

«Слишком красивая»: набравшая вес Джанабаева очаровала публику

«Слишком красивая»: набравшая вес Джанабаева очаровала публику

Фанаты делают певице комплименты.

«Слишком красивая»: набравшая вес Джанабаева очаровала публику
Альбина Джанабаева @albinadzhanabaeva/instagram

Альбина Джанабаева хорошеет с каждым днем, что видно по её последним публикациям в Сети. Еще в сентябре в адрес певицы, набравшей вес после третьей беременности, звучала резкая критика фанатов. Сейчас же поклонники в полном восторге от внешнего вида артистки.

Жена Валерия Меладзе накануне поделилась новым фото, на котором, как решили в Сети, она выглядит просто потрясающе. Она умело замаскировала все недостатки своей фигуры и сделала акцент на изящных щиколотках, роскошных волосах и идеальном макияже.

«Лёгкий макияж и изящные босоножки сделают вас самой желанной»,

— раскрывает Альбина в Инстаграме свои секреты красоты.

В комментариях артистка получила десятки комплиментов от подписчиков. «Альбина, выглядите шикарно», «Я потеряла дар речи… Вы прекрасны», «Вам очень идет этот образ! Нежность и деликатность», — отмечают фанаты.

Похоже, что бессонных ночей в жизни Джанабаевой стало гораздо меньше. Долгожданной дочке певицы недавно исполнилось семь месяцев. Агата подросла и к её родителям вернулся полноценный сон. Супруги, кстати, старались с юмором относиться к трудностям, связанными с первыми месяцами жизни дочки.

Альбина с мужем снимали забавные видео, в которых без прикрас показывали свои будни. Растрепанная певица не стеснялась демонстрировать публике синяки под глазами или отекшее от недосыпа лицо, а на такое могла пойти только очень уверенная в себе женщина.

Напомним, что Альбина родила третьего ребенка в апреле. О своей беременности она сообщила публике за несколько недель до родов. Артистка не исключает, что в будущем может решиться на еще одно прибавление в семье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх