Ричард Гир снова стал отцом

Молодая жена 69-летнего актера подарила ему наследника.

Ричард Гир с Алехандрой Сильвой LEGION-MEDIA

На днях Ричард Гир и Алехандра Силва стали родителями. 35-летняя супруга голливудского актера родила ему сына. Рост, вес и имя новорожденного пока не сообщаются, да и сами родители пока не делали официальных заявлений по поводу рождения малыша. О счастливом событии в звездной семье узнали агенты издания Hola. Известно, что малыш и мама чувствуют себя хорошо и пока что находится в одной из лучших клиник Нью-Йорка.

Мальчик стал вторым ребенком для своих родителей. Алехандра воспитывает сына Альберта от отношений с американским миллионером Робертом Фредландом, а у Гира есть сын от предыдущих отношений, его зовут Гомер и ему уже 18 лет.

Кстати, осенью прошлого года актер признался, что испытывает смешанные чувства в ожидании появления ребенка на свет. С одной стороны, он, конечно, счастлив. Но с другой — его очень тревожит тот факт, что в скоро ему исполнится уже 70 лет. Он понимает, что уже староват для того, чтобы стать «молодым папочкой». Ведь когда его сыну исполнится 18 лет, Ричарду будет уже 87... Актер совершенно не уверен, доживет ли он вообще до этого дня.

Напомним, о том, что Сильва беременна, стало известно в начале сентября прошлого года. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной Сети. «Это произошло совсем недавно. Бесценный момент: наш обожаемый ребенок, появления которого мы ожидаем, получил благословение от Его Святейшества Далай Ламы. Прежде чем это произошло, мы просто не могли сообщить всем о моей беременности…» — так Сильва, которая разделяет веру своего супруга, известного буддиста Гира, подписала опубликованное ей фото. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Рина Гришина дождалась отпуска.

Рина Гришина Instagram.com

Звезда «Полицейского с Рублевки», у которой с июля 2019 года было всего несколько выходных, отправилась в долгожданный мини-отпуск. В отличие от большинства коллег, полетевших к океану, Рина взяла билет в Барселону.

«Обожаю период, когда уже закончилась работа над одними проектами и есть немного времени перед стартом других, — признается Гришина. — В такие дни наслаждаюсь каждой минутой и, конечно, стараюсь побывать в местах, где еще не была.

В этот раз выбор пал на Испанию. Сейчас здесь не так много туристов, как летом. Поэтому можно, никуда не торопясь, гулять по старинным улочкам Барселоны, бродить по музеям и гонять голубей на площадях».

Статьи по теме:

 

Алёну Шишкову жёстко высмеяли за позор на Неделе моды в Милане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх