7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Внучка не получит ни копейки: выяснилось, кто распродает вещи Гурченко

Внучка не получит ни копейки: выяснилось, кто распродает вещи Гурченко

Вскрылась правда про выставленные на аукцион платья и аксессуары актрисы.

Внучка не получит ни копейки: выяснилось, кто распродает вещи Гурченко
Людмила Гурченко МОСФИЛЬМ-ИНФО
Внучка не получит ни копейки: выяснилось, кто распродает вещи Гурченко
Внучка Людмилы Гурченко Соцсети

Личные вещи народной артистки Людмилы Гурченко будут проданы на аукционе. Уже известно, что среди лотов значатся золотые серьги актрисы с бирюзой и жемчугом, клетчатое платье от Вячеслава Зайцева и элегантная шляпка. В общей сложности за одежду и аксессуары звезды удастся выручить порядка 200-300 тысяч рублей, и достанутся деньги, как выяснилось, вдовцу Гурченко.

Сперва многие решили, что вещи Людмилы Марковны распродает ее внучка Елена Королева, живущая небогато. Однако она заявила, ничего не знает о продаже и не может подтвердить их подлинность.

«Я откуда знаю, я вещи не видела, чтобы давать оценку»,

— цитирует внучку Гурченко «Пятый канал».

Сергей Селин признался, что именно он передал известному аукционному дому все эти памятные предметы. При этом вдовец подчеркнул, что лишь пошел навстречу организаторам торгов и не стремился к личной выгоде.

«К нам обратились организаторы аукциона с просьбой предоставить вещи, там много предметов. Это аукцион, не проводимый в рамках музея. Это аукцион, проводимый по просьбе устроителей этого аукциона. Мы предоставили несколько вещей из музея и все.

Они же не могли взяться из ниоткуда»,

 — поделился Селин в беседе с порталом «Звездач».

Между тем представители аукциона уточнили, что после продажи вещей Гурченко они получат лишь проценты, а основная сумма будет перечислена вдовцу актрисы. Говорят, Селин уже не первый раз выставляет на торги различные лоты покойной супруги, а деньги использует для содержания ее музея.

«Это аукцион советского дизайна, в котором есть несколько вещей, принадлежавших Гурченко. Что касается того, куда пойдут деньги. Как всегда на аукционах заключается договор с владельцем вещей, а дальше уже 90 процентов того, что будет получено, перечисляется владельцу, мы берем 10 процентов комиссионных», 

— объяснил генеральный директор «Литфонда» Сергей Бурмистров.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх