Ольга Бузова устроила истерику на съемках

Певица и телеведущая в шоке от таких испытаний.

На фото: С таким количеством фобий и страхов я не сталкивалась ещё никогда...Не буду ничего говорить, всё увидите сами...но было сложно. Очень ?? а чего боитесь вы? #Бузова#Buzova

Ольга Бузова не раз доказывала, что она девушка смелая, сильная и готовая к любым экспериментам. Но на съемках программы «Форт Боярд» даже она не выдержала и устроила самую настоящую истерику.

В рамках конкурса Ольга оказалась в телефонной будке, где ей нужно было разгадать головоломку от старца Фуры и в то же время принять настоящий душ из тараканов и мух.

Бузова истошно кричала и плакала, оказавшись в замкнутом пространстве. Насекомые так и норовили залезть к ней в ухо или волосы.

«С таким количеством фобий и страхов я не сталкивалась ещё никогда... Не буду ничего говорить, всё увидите сами... Но было сложно. Очень» — призналась телеведущая и певица.

«Я боюсь идти завтра на испытание» —прокомментировала Виктория Боня.

Еще одна участница программы, Екатерина Волкова, тоже призналась, что на съемочной площадке ей пришлось столкнуться со своими кошмарами.

«Было все: змеи, тараканы, высота — все то, чего я так панически боюсь! Честно признаюсь, это было непросто. Правда, всех подробностей рассказать не могу. Увидите в эфире!» — рассказала звезда сериала «Воронины.

А ведущим популярного шоу «Форт Боярд» стал российский музыкант, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Оказывается, канал СТС подписал с Сергеем контракт: первая серия появится в эфире уже осенью 2019 года. Сообщается, что в программе встретятся десять команд, среди участников которых — певицы Анна Седокова, Юлия Ковальчук, актрисы Валерия Федорович, Анна Хилькевич и Эвелина Бледанс, телеведущие Виктория Боня, Сергей Светлаков и Михаил Шац, хореограф Егор Дружинин и многие другие.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Певица решила поддержать спортсменок.

Слава Пресс-служба
Сегодня в Красноярске стартовал матч серии плей-офф Чемпионата женской хоккейной лиги — Чемпионата России по хоккею среди женских команд. Поддержать спортсменок решила певица Слава, у которой вечером состоится концерт в Красноярске. Несмотря на счастливую случайность, многие любители спорта были удивлены — Слава не из тех артистов, которые часто посещают мероприятия, так как у артистки плотный гастрольный график. Как оказалось, артистка совсем скоро запишет гимн сборной.
 

По словам самой артистки, она уже давно задумывалась о значимости «мужского» спорта в жизни девушек и считает крайне неправильным то, что многие руководствуются стереотипами и отдают девочек в раннем возрасте только в «женские» секции и кружки. Артистка также заявила, что создаст гимн для женской сборной России по хоккею.«Я пришла сегодня поддержать девчонок, так как узнала, что в день моего концерта у них игра. Я уже давно думала о теме феминизма в нашей стране и о стереотипах, которыми мы так любим руководствоваться и с которыми не согласна. Так создалась идея написать гимн в поддержку женской сборной России по хоккею и для меня это — большая честь.

Если у родителей появляется девочка, то они сразу же отдают ее в танцевальный кружок или на гимнастику, и лишь единицы — в секции хоккея или другого «мужского» вида спорта. Я же знаю множество случаев, когда девочки уговаривали мам и пап разрешить им ходить на бокс, например, но к ним не прислушивались. Думаю, что нам пора разрушать стереотипы и перестать вешать на такие виды спорта, как хоккей, футбол, бокс и тяжёлая атлетика, ярлык «для мужчин». Сегодня я захотела познакомиться с хоккеистками и вдохновиться, чтобы написать правильные стихи и сильную музыку. Мне захотелось что-то позаимствовать у девчонок, потому что этот гимн будет рождаться на основе моего знакомства с «Бирюсой» и «Агиделью». Хочется, чтобы этот факт исторически лег в основу песни. Я наблюдала за раскаткой девушек, чтобы проникнуться атмосферой женского хоккея»», — рассказала певица Слава в одном из интервью. Желание посетить хоккейный матч и поддержать российских хоккеисток возникло не случайно. Слава в прошлом серьёзно занималась спортом, играла в волейбол и точно знает, как устроена жизнь внутри спортивной команды. Что большой профессиональный спорт — это не только радость побед и горечь поражений. Спортивные зрелища — громадный труд, строгий тренировочный режим, травмы. И когда всё это касается женских видов спорта, зритель может наблюдать настоящий героизм и силу воли женщины.

Статьи по теме:

 

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх