7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Борющийся с раком отец Началовой попал в больницу с другим тревожным диагнозом

Борющийся с раком отец Началовой попал в больницу с другим тревожным диагнозом

Композитора госпитализировали в одну из столичных больниц.

Борющийся с раком отец Началовой попал в больницу с другим тревожным диагнозом
Юлия Началова с отцом Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Семью покойной Юлии Началовой постигла очередная напасть. Все родные исполнительницы заразились коронавирусом: родители артистки, ее единственная дочь Вера, а также отец девочки Евгений Алдонин и его вторая супруга Юлия. Сообщается, что близкие звезды эстрады, кроме ее 64-летнего отца, чувствуют себя удовлетворительно и находятся дома на карантине, а вот композитора пришлось экстренно госпитализировать в одну из столичных больниц.

Как выяснилось, музыкант оперативно обратился за помощью: первые признаки недомогания – высокая температура и кашель – у него появились пару дней назад, он сразу же сдал тест на COVID-19, а когда тот показал положительный результат, согласился лечь в клинику. На данный момент состояние Виктора Началова оценивается как среднетяжелое. Поражены ли у композитора легкие, не уточняется, но показатели сатурации у него пониженные – всего 94%.

Отец певицы находится в группе риска не только в силу возраста. Известно, у музыканта еще у 2019 году обнаружили рак кишечника. Онкологию выявили на ранней стадии, поэтому успели вовремя принять меры.

Виктору Васильевичу провели операцию в Израиле, удалив опухоль, после чего его недуг вошел в стадию ремиссии, пишет StarHit со ссылкой на Telegram-канал Mash.

К слову, публика теперь переживает не только за здоровье семьи Юлии Началовой, но и за Ларису Долину и ее родных. Дело в том, что внучка артистки занимается вокалом с Виктором Васильевичем, и буквально пару дней назад у них был очередной урок, так что она вполне могла подхватить от него опасный вирус и передать его звездной бабушке, которая находится в группе риска.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх