7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Бывшая жена с истериками»: Волочкову атаковала экс-супруга любовника

«Бывшая жена с истериками»: Волочкову атаковала экс-супруга любовника

Танцовщица пожаловалась, что ей не дают спокойной строить новые отношения.

«Бывшая жена с истериками»: Волочкову атаковала экс-супруга любовника
Анастасия Волочкова и ее новый возлюбленный @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

45-летняя Анастасия Волочкова не так давно призналась, что нашла себе нового возлюбленного – мужчину по имени Владимир. Долго прятать кавалера от публики артистка не стала и опубликовала в Инстаграм его фото. Однако ничего хорошего для экс-балерины такая откровенность не принесла, а, наоборот, сделала ее объектом для атаки череды разгневанных женщин.

Все подробности танцовщица рассказывать не стала, намекнув лишь, что ей теперь устраивается истерики бывшая супруга Владимира, которая никак не может смириться с тем, что экс-супруг встречается с Волочковой.

«Меня удивляет один момент, почему когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведенным, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины да и все остальные со своими дешевыми истериками. Дорогие мои! Я не угроза, я любимая женщина! Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной? А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы вспоминаете о нем в тот момент, когда на горизонте появляется Волочкова?
»

— возмутилась артистка.

Напомним, последнее время у знаменитости очень бурная личная жизнь, приносящая ей, впрочем, немало разочарований. Минувшие два года Анастасия крутила роман с неким избранником по имени Олег, но упорно его скрывала. Только весной танцовщица решилась явить любовника публике в совместном интервью. Пара утверждала, что живет душа в душу, несмотря на то, что мужчина не мог похвастаться внушительным богатством. Однако уже летом Волочкова стала одинокой дамой. Она заявила, что разочаровалась в Олеге, осознав, что избранник ее использовал, шикуя за ее счет.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх