7дней.ru

105 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

«Ждет ребенка?» Фанатов заинтриговал внешний вид Порошиной

«Ждет ребенка?» Фанатов заинтриговал внешний вид Порошиной

В Сети обратили внимание, что актриса прячет свою талию.

«Ждет ребенка?» Фанатов заинтриговал внешний вид Порошиной
Мария Порошина прячет свою фигуру @poroshinamariyamikhaylovna/instagram

Мария Порошина не часто радует поклонников свежими фото, поэтому каждый кадр вызывает в Сети настоящий ажиотаж. Сентябрь почти закончился, а актриса поделилась всего несколькими фотографиями за месяц. В основном она публикует яркие моменты своей закулисной жизни и редкими кадрами отдыха с семьей.

Сегодня актриса опубликовала фото, на котором позирует с непривычной прической. Вероятно, это образ для новой киноработы Порошиной. Но публику заинтересовало в фото кое-что другое.

Фанаты обратили внимание, что на последних фото Мария старательно прячет свою фигуру от любопытных взоров. Это спровоцировало появление слухов о том, что артистка может быть беременна. Впрочем, это не единственная причина, по которой Порошина не хочет привлекать внимание к своей талии. Возможно, она немного поправилась и стесняется изменившихся форм.

Ранее, напомним, в СМИ попал слух о тайной свадьбе Порошиной. На правой руке актрисы заметили украшение, похожее на обручальное кольцо. Актриса свой семейный статус не раскрывает, но говорит, что будет рада рождению еще одного ребенка.

Пока что  Марии пять детей от трех разных мужчин. Старшую дочь она родила от Гоши Куценко, потом трижды становилась мамой в браке с Ильей Древновым, а личность отца долгожданного сына она не раскрывает.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх