7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

«Пузо целлюлитное и шея как у бабушки»: Собчак досталось за пикантное фото в бикини

«Пузо целлюлитное и шея как у бабушки»: Собчак досталось за пикантное фото в бикини

Телеведущая покрасовалась перед камерой в неожиданном ракурсе.

«Пузо целлюлитное и шея как у бабушки»: Собчак досталось за пикантное фото в бикини
Ксения Собчак Соцсети

40-летняя Ксения Собчак, отдыхающая с семьей в Италии, поделилась с подписчиками в соцсети шуточным фото, на котором продемонстрировала достоинства своей фигуры – эффектную грудь. Телеведущая, которая на самом деле не может похвастать внушительным бюстом, отметила, что достаточно выбрать удачный ракурс и «научиться правильно сжимать руки», и тогда любой девушке обеспечены аппетитные формы в кадре.

Однако ироничные снимок телеведущей фолловеры не оценили. Многие решили, что Ксения берет пример с Ольги Бузовой, тоже часто выставляющей свое тело на всеобщее обозрение. Правда, звезда «Дома-2» предпочитает хвастаться «крепким тылом», тогда как Собчак сделала ставку на грудь, но фото у нее получилось крайне неудачное. Журналистке посоветовали в следующий раз приподнимать голову и стараться скрывать руки, потому что иначе кажется, что у нее не только увеличился бюст, но и появился десяток лишних килограммов.

«В таких сжиманиях грудь выглядит лучше, но шея – хуже», «В Бузовой секса нет, а уж в вас-то — и подавно», «Руки сжала правильно! А голову-то забыла поднять! Поднимай, а то они теперь на подбородке висят!

», «Бузова научила?», «Потолстевшая Собчак», «Пузо целлюлитное вышло и шея как у бабушки», 

— раскритиковали телеведущую в комментариях. 

К слову, этот отпуск у Собчак, по ее собственным словам, выдался особенным, потому что она проводит время в окружении детей и домашних животных. Как выяснилось, в Италию вместе с журналисткой отправились ее муж Константин Богомолов, а также сын Платон от Максима Виторгана и дочь режиссера от Дарьи Мороз

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх