Вещь как у звезды: где найти сумку как у Джулии Робертс?

Мы нашли её и еще несколько похожих.

Instagram @juliaroberrts
Instagram @juliaroberrts

Актриса Джулия Робертс стала ведущей светского ужина The Wall Street Journal, который  был устроен в честь молодых и перспективных актеров в Калифорнии. По этому случаю Джулия не стала облачаться в роскошное вечернее платье, выбрав более демократичный наряд из денима. 

Свой образ она дополнила небольшой сумкой трапециевидной формы и сочного оттенка розового. Сумка украшена бабочками, что придает ей легкости и вносит в весь образ ноту беззаботности и кокетства.

Эту сумку можно найти в весенне-летней коллекции Coach, а называется она Parker Top Handle. Мы нашли еще несколько похожих на нее моделей.

Coach
Dolce&Gabbana
Coccinelle
Gucci (farfetch.com)

 

Источник ➝

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ

Из-за этого портится кожа и волосы.

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ unsplash

Вы моете голову ногтями

Желание буквально содрать грязь с кожи головы есть у многих. Дерме, действительно нужно уделять больше внимания, чем волосам по длине, ведь именно здесь скапливаются токсины. Но лучше всего массировать голову подушечками пальцев (особенно, если у вас длинные наращенные ногти), в противном случае вы рискуете повредить кожу головы. Если на ней образуются ранки, туда легко могут проникнуть бактерии.

И ваша неправильная головомойка может стать причиной появления перхоти и выпадения волос.

Если хотите хорошо очистить кожу голову, раз в неделю используйте специальный скраб-шампунь, он не нанесет урон дерме.

Вы принимаете слишком горячий душ

Понятно, что после прогулки на холоде и ветре, вы очень хотите согреться, и самый простой способ – залезть в горячую ванну. Но такие прогревания ударяют по вашей коже – сушат ее, вытягивая все ценные масла и воду, провоцируют шелушения и даже дерматит.

Самая комфортная температура для «заплывов» в ванной 37 градусов, то есть теплая вода. А согреться после прогулки можно выпив горячего чая, а после завернуться в плед.

Вы выбираете жесткую мочалку

Многие считают, что убрать грязь можно только с помощью жесткой мочалки, например, губки из люфы. Но это настоящий «шкуродер» для кожи. Жесткие губки и мочалки повреждают дерму, создают мелкие ранки, через которые проникают бактерии в глубокие слои. В итоге могут возникнуть воспаления и даже акне.

Косметологи рекомендуют мыться с помощью мягких детских мочалок или губок, а два раза в неделю использовать скраб для тела, чтобы хорошо почистить поры от токсинов.

Вы не смываете средства до конца

Сначала приняли душ и помылись с помощью геля, а потом взялись за голову. В итоге маску с волос смываете последней, но забываете сполоснуться целиком. А меж тем, маска или шампунь могут остаться на коже. Текстуры с павами ее сушат, вызывая возникновение воспалений и прыщей. Поэтому, перед выходом из ванной, ополоснитесь целиком еще раз.

Вы не сразу наносите увлажняющий крем

По привычке многие после душа сначала тщательно вытираются, потом ждут, когда полностью высохнут и тогда наносят на тело крем. С нашей водой, насыщенной солями тяжелых металлов и хлором, приступать к процедуре ухода нужно сразу, после того, как в вышли из душа. Косметологи говорят, что средства лучше всего наносить на влажную кожу, так они быстрее впитываются. 

Статьи по теме:

 

Екатерина Андреева: «У меня девять тренировок в неделю»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх